Сезон баклажана в ресторане Казбек

Жаркий август – это время для легких и приятных блюд, которые радуют нас своим замечательным вкусом и полезными качествами. Где же искать самые свежие и, в то же время, насыщенные летние блюда? Ответ Вы найдете в ресторане Казбек!

Наш шеф-повар подготовил для Вас новое меню, безоговорочным главой которогоявляется чудесный фиолетовый овощ – баклажан! Его полезные свойства можно перечислять бесконечно, но самое главное – он потрясающе вкусен! Мы приготовим 10 лучших блюд из сочного баклажана для Вашего удовольствия. Сытный бозбаш с бараниной и баклажанами, салат из запеченных овощей по-гурийски, рулетики из баклажан, фаршированные орехами и шафраном, баклажаны жареные со шпинатом и сыром сулугуни, аппетитный аджабсандал, икра баклажанная с гренками – все эти и другие замечательные блюда ждут Вашей дегустации!

Уже разыгрался аппетит? Тогда приходите и пробуйте всё сами! Сезон баклажана в ресторане Казбек объявляется открытым!

Киев, бул. Леси Украинки, 30а

(044) 285-48-05

Kk1 августа 2012, 15:30

Ресторан: Казбек

В центре внимания

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх