Сезон баклажана в ресторане Казбек

Жаркий август – это время для легких и приятных блюд, которые радуют нас своим замечательным вкусом и полезными качествами. Где же искать самые свежие и, в то же время, насыщенные летние блюда? Ответ Вы найдете в ресторане Казбек!

Наш шеф-повар подготовил для Вас новое меню, безоговорочным главой которогоявляется чудесный фиолетовый овощ – баклажан! Его полезные свойства можно перечислять бесконечно, но самое главное – он потрясающе вкусен! Мы приготовим 10 лучших блюд из сочного баклажана для Вашего удовольствия. Сытный бозбаш с бараниной и баклажанами, салат из запеченных овощей по-гурийски, рулетики из баклажан, фаршированные орехами и шафраном, баклажаны жареные со шпинатом и сыром сулугуни, аппетитный аджабсандал, икра баклажанная с гренками – все эти и другие замечательные блюда ждут Вашей дегустации!

Уже разыгрался аппетит? Тогда приходите и пробуйте всё сами! Сезон баклажана в ресторане Казбек объявляется открытым!

Киев, бул. Леси Украинки, 30а

(044) 285-48-05

Kk1 августа 2012, 15:30

Ресторан: Казбек

В центре внимания

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх