Ресторан "Тюбетейка" на Тарасовской: тренд лета - дыня!

Символ урожайного лета – всеми любимая, солнечно-золотистая, медово-сладкая дыня! Это настоящий источник витаминов и полезных минералов! Дыня активирует процессы кроветворения, повышает иммунитет, увеличивает гемоглобин, успокаивающе влияет на нервную систему и улучшает внешний вид. Именно благодаря этим свойствам новинка от ресторана «Тюбетейка» на Тарасовской - дынный мусс (32 грн) – имеет все шансы стать хитом этого августа!

Ещё одно полезное пополнение нашего меню – умопомрачительный дынный мохито! В «Тюбетейке» на Тарасовской он представлен в алкогольном (75 грн) и безалкогольном вариантах (45 грн), так что на Вашей дружеской вечеринке все гости будут в восторге!

В нашем дынном предложении Вы найдёте целую коллекцию великолепных коктейлей, первую скрипку в которых играет, без сомнений, дыня! Дынный мартини (32 грн), дынный дайкири (52 грн), дынная маргарита (52 грн), дынный мохито, о котором мы уже упоминали…

Но чтобы насладиться подлинным вкусом бахчевых, обязательно закажите нарезку дыни (25 грн за 500 г) или арбуза (25 грн за 500 г), блестяще играющих роль вкуснейшего десерта на любом столе!

Спешите оценить все достоинства сочного дынного меню от ресторана «Тюбетейка» на Тарасовской! Спрятавшись в тенистых шелках нашей живописной летней террасы, приготовьтесь насладиться чашкой ароматного welcome-drink от любимой «Тюбетейки» - рубиново-красным каркаде. Не зря его называют напитком фараонов! Каркаде – кисло-сладкий источник витамина С, великолепно утоляющий жажду.

«Тюбетейка» на Тарасовской открывает свои шелковые объятия в 10:00 и щедро кормит и поит своих посетителей до последнего гостя. Отдыхайте с «Тюбетейкой» - здесь всегда вкусно и весело!

Тюбетейка на Тарасовской:
Адрес: ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044) 287-02-42
Сайт: http://​www.tubeteyka.com.ua/
Facebook: https://www.facebook.com/tubeteyka

Kk6 августа 2012, 12:32

В центре внимания

Тюбетейка на Тарасовской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх