Мидии Мукляр под соусом "шафран" - предложение от шеф-повара ресторана «Бельмондо»

В французском ресторане "Бельмондо" действует "Предложение от шеф-повара" – каждых три недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо. Успейте попробовать и высказать свои впечатления!
С 06 августа это - Мидии Мукляр под соусом "шафран" (300 г.) - 160.00 грн.*
Сегодня мидии – одно из самых изысканных морских угощений. Этот замечательный морепродукт обладает нежным вкусом, и в нем содержится большое количество микроэлементов и витаминов. К тому же, мидии низкокалорийны.
Попробуйте это легкое блюдо в сливочно-винном соусе в один из теплых летних вечеров, проведенных на уютной террасе «Бельмондо». Закажите к мидиям бутылочку белого вина, и на мгновение ощутите легкий бриз Лазурного Берега Франции.
* на Предложение действует скидка по дисконтной карте.
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
http://www.facebook.com/Belmondo.restaurant
rest_in_rest6 августа 2012, 14:55

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Наверх