Мидии Мукляр под соусом "шафран" - предложение от шеф-повара ресторана «Бельмондо»

В французском ресторане "Бельмондо" действует "Предложение от шеф-повара" – каждых три недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо. Успейте попробовать и высказать свои впечатления!
С 06 августа это - Мидии Мукляр под соусом "шафран" (300 г.) - 160.00 грн.*
Сегодня мидии – одно из самых изысканных морских угощений. Этот замечательный морепродукт обладает нежным вкусом, и в нем содержится большое количество микроэлементов и витаминов. К тому же, мидии низкокалорийны.
Попробуйте это легкое блюдо в сливочно-винном соусе в один из теплых летних вечеров, проведенных на уютной террасе «Бельмондо». Закажите к мидиям бутылочку белого вина, и на мгновение ощутите легкий бриз Лазурного Берега Франции.
* на Предложение действует скидка по дисконтной карте.
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
http://www.facebook.com/Belmondo.restaurant
rest_in_rest6 августа 2012, 14:55

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх