Ресторация "Чёрный Поросёнок" представляет меню для маленьких мясоедов

Rest Off20 августа 2012, 17:17   1025

Доброжелательный пятачок Черного Поросёнка настолько понравился детям, что в любимой ресторации их пап и мам просто невозможно было не создать веселое и полезное детское меню!

И пусть никого не смущает «пивной» акцент «Чёрного Поросёнка»: здесь в первую очередь любят мясо! Именно на вкусном и правильно приготовленном мясе основывается часть детских блюд – чтобы малыши росли крепкими и здоровыми. И если в дружеской компании папа закажет себе кружку пива, то, придя в гости к «Чёрному Поросёнку» со своим чадом, он не без удовольствия выпьет с ним по стаканчику сока-фреш.

Даже если Ваш малыш дома отказывается, есть первое, будьте готовы к тому, что он захочет добавки куриного бульона с потрошками (28 грн) – его обожают не только дети, но и взрослые, давно отвыкшие от родительских наставлений о пользе первых блюд.

Омлет с ветчиной (38 грн) тоже рискует стать хитом среди маленьких поклонников «Чёрного Поросёнка»! А вот чтобы они скорее росли, без сомнений, стоит их с детства приучать к правильным мясным блюдам: котлете телячьей рубленой (34 грн), котлеткам куриным паровым с сыром и овощным гарниром (45 грн) и, конечно же, к вкусной рыбе – филе судака на пару с сырным соусом (74 грн)! К основному блюду отлично подойдёт хрустящий картофель-фри (25 грн) или картофельное пюре (20 грн), а также салаты – «Оливье» (24 грн) с домашним майонезом или легкий салат из свежих овощей (24 грн).

Вот и подошло время к самой волнующей части меню – десертам. «Чёрный Поросёнок» отлично знает, как любят сладкое дети и как отговаривают их от сладкого родители. Именно потому его десерты так прекрасны и в то же время полезны! Витаминный фруктовый салат (25 грн) не оставит равнодушной ни одну маму, а вот яблочный штрудель по-австрийски (24 грн) приведет в восторг любого сладкоежку! Завершающим аккордом станет с малых лет любимый молочный коктейль (32 грн).

Пока малыш будет ждать свой заказ, увлекательная разрисовка-меню и весёлая компания разноцветных карандашей незаметно скрасят время ожидания. А после сытного обеда маленький шедевр можно забрать домой, - у «Чёрного Поросёнка» в запасе есть много раскрасок для своих маленьких гостей!

Проводите как можно больше времени со своими детишками, цените каждую минуту с ними – ведь завтра Ваш ребенок уже не будет сегодняшним, и совсем скоро он будет открывать не «Детское меню», а то же, что и Вы…



Пивная ресторация «Чёрный Поросёнок»

Адрес: ул. Большая Житомирская, 8/14

Телефон: (067) 434-70-77, (044) 206 60 60

Сайт: http://chorne-porosya.com.ua

Facebook: https://www.facebook.com/BlackPigletRest

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Черный Поросенок

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Наверх