Крабовое счастье в ресторане «КОНКОРД»!

Во многих странах мира блюда из морепродуктов пользуются такой большой популярностью, что рестораны ежегодно проводят специальные "тематические" фестивали. В «Конкорде» же шеф-повар готов удовлетворять аппетит гостей круглый год самым лучшим, что только может дать нам море – крабом! Он особенно ценится в гастрономическоммире: восхитительнонежноемясотаетворту и даритблаженствосвоимнеповторимымвкусом и елеуловимымморскимароматом. Здесь деликатесную мякоть подают в качестве холодного блюда – «Крабового салата с томатами и авокадо»

Слегка сладковатый привкус в сочетании пикантной кислинкой томатов и мягкой текстуры авокадо невероятный микс удовольствия!

Ждем Вас с 12:00 ежедневно!

Резерв столов по тел. 234 77 88; 235 9 555

Киев, БЦ «Credit Agricole»
ул. Пушкинская
, 42/4

More information about CONCORD:
http://carteblanche.ua/restaurants/konkord/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=rUrAEGq6mXI

fashion22 августа 2012, 16:16

Ресторан: Конкорд

В центре внимания

Конкорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх