13 сентября осенняя лирика от Надежды Новосадович и Анны Волковой

Надежда Новосадович известна в российском шоу-бизнесе прежде всего как поэт, композитор, исполнитель авторской музыки, режиссер-постановщик шоу, сценарист, журналист, радиоведущий, лауреат премии «Песня года». Новосадович - приглашенный автор DisneyRussia, автор русских текстов песен в таких картинах, как «Классный мюзикл-2», «Классный мюзикл-3», «Принцесса и лягушка», «Крошка из Беверли хилз», «Вольт». Надежда - автор многочисленных песен таких отечественных звезд, как Лайма Вайкуле и Любовь Успенская; сотрудничает с популярными исполнителями, такими как Сергей Лазарев, Иракли Пирцхалава, Женя Отрадная, Настя Кочеткова и др. Автор сценария к к/ф «Роман с кокаином» режиссера Геннадия Сидорова. Автор сольного альбома "Оставь себе", автор дебютного альбома Анны Волковой "Шепотом".

Анна Волкова долгое время была музыкальным менеджером и пиар-директором, работая по принципу "краудсорсинга". Успешный опыт работы с коллективами дал толчок к сольной карьере. В декабре 2011 года Анна выпустила дебютный альбом "Шепотом" в форме моноспектакля, а уже в апреле 2012-ого представила новую программу "Жемчуг и молоко" в рамках ежегодного фестиваля "LadyinJazz".

Будучи самостоятельными отдельными артистами, Анна и Надежда очень часто выступают вдвоем. Так в апреле 2012-ого Волкова и Новосадович по приглашению Посла России во Франции дали три концерта в Париже, в том числе в Посольстве. На регулярной основе Анна и Надежда выступают с тематическими квартирниками - от вечеров Вертинского, до исполнения песен из детских мультипликационных и кинофильмов. 13-ого сентября в Киеве дуэт Artnovo - Новосадович и Волкова - дадут авторский квартирник. Они познакомят киевлян с материалом двух своих альбомов в акустической версии - два голоса и гитара. Ожидается теплый вечер с приятными мелодиями и хорошей русской лирикой.

Ксения Пустовит31 августа 2012, 16:45

Ресторан: Арт-клуб 44

В центре внимания

Арт-клуб 44

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх