13 сентября осенняя лирика от Надежды Новосадович и Анны Волковой

Надежда Новосадович известна в российском шоу-бизнесе прежде всего как поэт, композитор, исполнитель авторской музыки, режиссер-постановщик шоу, сценарист, журналист, радиоведущий, лауреат премии «Песня года». Новосадович - приглашенный автор DisneyRussia, автор русских текстов песен в таких картинах, как «Классный мюзикл-2», «Классный мюзикл-3», «Принцесса и лягушка», «Крошка из Беверли хилз», «Вольт». Надежда - автор многочисленных песен таких отечественных звезд, как Лайма Вайкуле и Любовь Успенская; сотрудничает с популярными исполнителями, такими как Сергей Лазарев, Иракли Пирцхалава, Женя Отрадная, Настя Кочеткова и др. Автор сценария к к/ф «Роман с кокаином» режиссера Геннадия Сидорова. Автор сольного альбома "Оставь себе", автор дебютного альбома Анны Волковой "Шепотом".

Анна Волкова долгое время была музыкальным менеджером и пиар-директором, работая по принципу "краудсорсинга". Успешный опыт работы с коллективами дал толчок к сольной карьере. В декабре 2011 года Анна выпустила дебютный альбом "Шепотом" в форме моноспектакля, а уже в апреле 2012-ого представила новую программу "Жемчуг и молоко" в рамках ежегодного фестиваля "LadyinJazz".

Будучи самостоятельными отдельными артистами, Анна и Надежда очень часто выступают вдвоем. Так в апреле 2012-ого Волкова и Новосадович по приглашению Посла России во Франции дали три концерта в Париже, в том числе в Посольстве. На регулярной основе Анна и Надежда выступают с тематическими квартирниками - от вечеров Вертинского, до исполнения песен из детских мультипликационных и кинофильмов. 13-ого сентября в Киеве дуэт Artnovo - Новосадович и Волкова - дадут авторский квартирник. Они познакомят киевлян с материалом двух своих альбомов в акустической версии - два голоса и гитара. Ожидается теплый вечер с приятными мелодиями и хорошей русской лирикой.

Ксения Пустовит31 августа 2012, 16:45

Ресторан: Арт-клуб 44

В центре внимания

Арт-клуб 44

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх