GORILLA BAR выбрал лучшую поющую модель

В последний день жаркого лета 2012 самый зажигательный караоке-бар столицы GORILLA BAR вновь удивил своих гостей оригинальной вечеринкой. На этот раз любители весело провести время в дружной компании, распевая караоке до утра, имели возможность насладиться красотой и вокалом участниц конкурса «Поющая модель».

Пятеро конкурсанток сражались не только в дефиле и выходе в купальниках и вечерних платьях, но и представили на суд профессионального жюри свои вокальные данные. А жюри, следует сказать, было серьезным. В его состав входили известный педагог по вокалу Наталья Медведьева, музыкальный и телевизионный продюсер Сергей Стамбовский, шоумен Максим Нелипа, экс-продюсер "Океан Эльзы" и нынешний продюсер "GOUACHE" Виталий Климов, ведущий Дмитрий Оськин, легендарный гитарист Серго Чантурия и директор модельного агентства «Casting City» Юлиана Лешкина.

Побывали в роли судей и гости праздника, ведь им предстояло выбрать девушку, которая получит приз зрительских симпатий! А бороться за победу стоило, ведь наградой для победительниц стали путевки в экзотические страны от компании «Пронто тур» и сертификаты на посещение ресторанов сети «Козырная Карта». Также каждая участница получила приятные подарки от салона красоты «Гайя».

После торжественного вручения призов вечеринка стала набирать еще большие обороты, ведь петь в караоке к микрофону потянулись гости вечеринки, которым захотелось почувствовать себя на месте конкурсанток. Веселье продолжалось до самого утра, и не удивительно, ведь удовольствие от последнего летнего дня хочется растянуть как можно дольше! И гостям GORILLA BAR это удалось на славу!

Kk7 сентября 2012, 01:10

Ресторан: Ресторан-караоке-бар Gorilla / Горилла

В центре внимания: Gorilla

В центре внимания

Ресторан-караоке-бар Gorilla / Горилла

Gorilla

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх