Бархатный сезон в Carpaccio Cafe

Kate.PR12 сентября 2012, 12:15   872

С началом нового сезона Carpaccio Cafe на Софиевской представляет любителям домашней итальянской кухни множество потрясающих осенних блюд. Меню ресторана пополнили кулинарные новинки от шеф-повара Романа Чирко - сытные закуски, а также сезонные блюда со свежими овощами и морепродуктами.

Пополнение в знаменитом, самом большом в городекарпаччо-меню - карпаччо «Пеппероната» из сочного печеного перца, замаринованного в соусе на основе томатов, оливкового масла и ароматных трав, подается со свежей чиабаттой и оливками.

Обновление в разделе горячих закусок - морепродукты на овощном соте. Закуска подается на специальной доске - аппетитные слои пюре запеченного баклажана, классического соуса песто и морепродуктов, маринованных в травах и быстро обжаренных в воке с сельдереем и вялеными помидорами черри.

Новинки холодных закусок - брускетта с тар-таром из лосося и ассорти сыров. Тар-тар из лосося заправляется жгучим соусом табаско, оливковым маслом, кинзой и анчоусами, подается в сопровождении ароматных свежих гренок. Сырное ассорти - это настоящая домашняя итальянская закуска на компанию. Сыры подаются на большой доске и с гренками из чиабатты, и каждый из них сопровождается необычной заправкой. Козий сыр - оливками, сливочный сыр - ароматными трюфелями, горгонзола - грецким орехом, фета - оливками и каперсами.

Аппетитная смесь из морепродуктов, оливок, свежей рукколы и каперсов на тончайшем тесте - это новая пицетта, легкая и сытная закуска, альтернативная большой итальянской пицце. Морепродукты в новом сезоне дополнили и классику - ризотто с креветками, мидиями и бэби-кальмарами, обжаренными в пряном соусе «арабьята».

Для любителей легких мясных блюд в новом меню «Carpaccio Cafe» - домашняя паста папарделле собственного приготовления с цыпленком и ароматной смесью шампиньонов и белых грибов, а также домашние равиоли с начинкой из тушенного в овощах нежного мяса кролика и сыра рикотта.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Carpaccio Bar на Софиевской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

Только не лыжи: зачем ехать в Карпаты этой зимой, если не умеешь кататься

Только не лыжи: зачем ехать в Карпаты этой зимой, если не умеешь кататься

Отдых в Карпатах зимой: где остановиться, куда пойти и что посмотреть
Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

От джаза до техно, от пост-панка до театра.
Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Турции

Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Турции

О стереотипах, климате, ценах и возможностях.
Не хюгге единым: как лагом и козейгох учат нас жить счастливо

Не хюгге единым: как лагом и козейгох учат нас жить счастливо

Как жить счастливо: шведы и шотландцы учат жить лагом и козейгох.
Наверх