Бархатный сезон в Carpaccio Cafe
Пополнение в знаменитом, самом большом в городекарпаччо-меню - карпаччо «Пеппероната» из сочного печеного перца, замаринованного в соусе на основе томатов, оливкового масла и ароматных трав, подается со свежей чиабаттой и оливками.
Обновление в разделе горячих закусок - морепродукты на овощном соте. Закуска подается на специальной доске - аппетитные слои пюре запеченного баклажана, классического соуса песто и морепродуктов, маринованных в травах и быстро обжаренных в воке с сельдереем и вялеными помидорами черри.
Новинки холодных закусок - брускетта с тар-таром из лосося и ассорти сыров. Тар-тар из лосося заправляется жгучим соусом табаско, оливковым маслом, кинзой и анчоусами, подается в сопровождении ароматных свежих гренок. Сырное ассорти - это настоящая домашняя итальянская закуска на компанию. Сыры подаются на большой доске и с гренками из чиабатты, и каждый из них сопровождается необычной заправкой. Козий сыр - оливками, сливочный сыр - ароматными трюфелями, горгонзола - грецким орехом, фета - оливками и каперсами.
Аппетитная смесь из морепродуктов, оливок, свежей рукколы и каперсов на тончайшем тесте - это новая пицетта, легкая и сытная закуска, альтернативная большой итальянской пицце. Морепродукты в новом сезоне дополнили и классику - ризотто с креветками, мидиями и бэби-кальмарами, обжаренными в пряном соусе «арабьята».
Для любителей легких мясных блюд в новом меню «Carpaccio Cafe» - домашняя паста папарделле собственного приготовления с цыпленком и ароматной смесью шампиньонов и белых грибов, а также домашние равиоли с начинкой из тушенного в овощах нежного мяса кролика и сыра рикотта.