Бархатный сезон в Carpaccio Cafe

С началом нового сезона Carpaccio Cafe на Софиевской представляет любителям домашней итальянской кухни множество потрясающих осенних блюд. Меню ресторана пополнили кулинарные новинки от шеф-повара Романа Чирко - сытные закуски, а также сезонные блюда со свежими овощами и морепродуктами.

Пополнение в знаменитом, самом большом в городекарпаччо-меню - карпаччо «Пеппероната» из сочного печеного перца, замаринованного в соусе на основе томатов, оливкового масла и ароматных трав, подается со свежей чиабаттой и оливками.

Обновление в разделе горячих закусок - морепродукты на овощном соте. Закуска подается на специальной доске - аппетитные слои пюре запеченного баклажана, классического соуса песто и морепродуктов, маринованных в травах и быстро обжаренных в воке с сельдереем и вялеными помидорами черри.

Новинки холодных закусок - брускетта с тар-таром из лосося и ассорти сыров. Тар-тар из лосося заправляется жгучим соусом табаско, оливковым маслом, кинзой и анчоусами, подается в сопровождении ароматных свежих гренок. Сырное ассорти - это настоящая домашняя итальянская закуска на компанию. Сыры подаются на большой доске и с гренками из чиабатты, и каждый из них сопровождается необычной заправкой. Козий сыр - оливками, сливочный сыр - ароматными трюфелями, горгонзола - грецким орехом, фета - оливками и каперсами.

Аппетитная смесь из морепродуктов, оливок, свежей рукколы и каперсов на тончайшем тесте - это новая пицетта, легкая и сытная закуска, альтернативная большой итальянской пицце. Морепродукты в новом сезоне дополнили и классику - ризотто с креветками, мидиями и бэби-кальмарами, обжаренными в пряном соусе «арабьята».

Для любителей легких мясных блюд в новом меню «Carpaccio Cafe» - домашняя паста папарделле собственного приготовления с цыпленком и ароматной смесью шампиньонов и белых грибов, а также домашние равиоли с начинкой из тушенного в овощах нежного мяса кролика и сыра рикотта.

Kate.PR12 сентября 2012, 12:15

Carpaccio Bar на Софиевской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Наверх