Дегустация осенних новинок меню в Carpaccio Cafe

Carpaccio Cafe открывает осенний сезон обновлением основного меню и приглашает на дегустацию аппетитных новинок. Шеф-повар Роман Чирко подготовил для гостей Carpaccio Cafe блюда из сезонных овощей и свежих морепродуктов, а также мяса птицы и кролика - все по рецептам домашней итальянской кухни. Теперь здесь можно попробовать, например, пицетту с морепродуктами, оливками, рукколой и каперсами и классическое ризотто с креветками, мидиями и бэби-кальмарами, обжаренными в пряном соусе «арабьята».

Новинка карпаччо-меню - карпаччо «Пеппероната» из сочного печеного перца, замаринованного в соусе на основе томатов, оливкового масла и ароматных трав, подается со свежей чиабаттой и оливками. Меню горячих закусок обновилось овощным соте из баклажана с морепродуктами, предварительно маринованными в ароматных травах. Те, кто любит блюда из нежного мяса курицы и кролика, по достоинству оценят домашние равиоли с начинкой из тушеного в овощах нежного мяса кролика и сыра рикотта и домашние папарделле с цыпленком и ароматной смесью шампиньонов и белых грибов.

Kate.PR12 сентября 2012, 15:11

В центре внимания

Carpaccio Bar на Софиевской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх