Дегустация осенних новинок меню в Carpaccio Cafe

Carpaccio Cafe открывает осенний сезон обновлением основного меню и приглашает на дегустацию аппетитных новинок. Шеф-повар Роман Чирко подготовил для гостей Carpaccio Cafe блюда из сезонных овощей и свежих морепродуктов, а также мяса птицы и кролика - все по рецептам домашней итальянской кухни. Теперь здесь можно попробовать, например, пицетту с морепродуктами, оливками, рукколой и каперсами и классическое ризотто с креветками, мидиями и бэби-кальмарами, обжаренными в пряном соусе «арабьята».

Новинка карпаччо-меню - карпаччо «Пеппероната» из сочного печеного перца, замаринованного в соусе на основе томатов, оливкового масла и ароматных трав, подается со свежей чиабаттой и оливками. Меню горячих закусок обновилось овощным соте из баклажана с морепродуктами, предварительно маринованными в ароматных травах. Те, кто любит блюда из нежного мяса курицы и кролика, по достоинству оценят домашние равиоли с начинкой из тушеного в овощах нежного мяса кролика и сыра рикотта и домашние папарделле с цыпленком и ароматной смесью шампиньонов и белых грибов.

Kate.PR12 сентября 2012, 15:11

В центре внимания

Carpaccio Bar на Софиевской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Одежда должна быть удобной, прочной и сделана как хороший дом
В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

Мы на себе проверили, как сделать короткую вылазку в Ригу максимально экономной, но в то же время комфортной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Наверх