22 и 23 сентября, продолжаем сезон охоты в ресторане СМОРОДИНА

NРесторан СМОРОДИНА традиционно готовит что-то особенное для своих гостей именно на weekend. Шеф-повар ресторана уже успел порадовать гурманов блюдами из дичи и грибов в честь сезона охоты. В эти выходные, 22 и 23 сентября, ресторан СМОРОДИНА приглашает попробовать:

- Запеченную ногу косули с соте из овощей – (69 грн. за 100грамм)

- Жаркое из кабана (127 гривен)

Блюда из дичи ценятся за низкое содержание жира и высокий процент полезных веществ. Нежное сочное мясо косули – аппетитный источник белка, витаминов, кальция, железа, фосфора – в аранжировке из тушеных овощей приобретает еще более насыщенный вкус. А жаркое из диетического мяса кабана – настоящая гастрономическая роскошь!

В эти выходные, 22 и 23 сентября, продолжаем сезон охоты в ресторане СМОРОДИНА. Мы знаем толк в отдыхе!

Русановская набережная,7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

gurMANIA19 сентября 2012, 12:19

Ресторан: Смородина

В центре внимания

Смородина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх