22 и 23 сентября, продолжаем сезон охоты в ресторане СМОРОДИНА

NРесторан СМОРОДИНА традиционно готовит что-то особенное для своих гостей именно на weekend. Шеф-повар ресторана уже успел порадовать гурманов блюдами из дичи и грибов в честь сезона охоты. В эти выходные, 22 и 23 сентября, ресторан СМОРОДИНА приглашает попробовать:

- Запеченную ногу косули с соте из овощей – (69 грн. за 100грамм)

- Жаркое из кабана (127 гривен)

Блюда из дичи ценятся за низкое содержание жира и высокий процент полезных веществ. Нежное сочное мясо косули – аппетитный источник белка, витаминов, кальция, железа, фосфора – в аранжировке из тушеных овощей приобретает еще более насыщенный вкус. А жаркое из диетического мяса кабана – настоящая гастрономическая роскошь!

В эти выходные, 22 и 23 сентября, продолжаем сезон охоты в ресторане СМОРОДИНА. Мы знаем толк в отдыхе!

Русановская набережная,7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

gurMANIA19 сентября 2012, 12:19

Ресторан: Смородина

В центре внимания

Смородина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Наверх