Комплекс загородного отдыха «Бабушкин сад» - это комплекс европейского уровня обслуживания

Gloss19 сентября 2012, 18:48   3587

Удобное расположение, прекрасный профессиональный сервис и широкий выбор предоставляемых услуг делают комплекс одним из лучших загородных центров для отдыха и развлечений, проведения деловых встреч, конференций, корпоративных и индивидуальных мероприятий, семинаров и телевизионных проектов, семейных и повседневных праздников. «Бабушкин Сад» максимально предназначен для проведения свадеб, банкетов, шоу-программ, частных и корпоративных вечеринок. Комплекс предлагает широкий спектр услуг по обслуживанию любого типа мероприятий, начиная от флориста и заканчивая аниматорами для детей.

В комплексе «Бабушкин Сад» приятно сочетается романтический отдых и комфортабельность, он отвечает наивысшим стандартам отелей европейского уровня с эксклюзивно подобранным дизайном интерьера и специально отведенными зонами по назначению: банкетные, корпоративные, летняя терраса, парк для прогулок, развлекательная зона.

Обслуживание на свежем воздухе с ранней весны до поздней осени ресторан предлагает на летней террасе с фонтанами, в стильных беседках. Беседки расположены по всему комплексу, вы сможете окунуться в приятную атмосферу тепла и уюта в сопровождении живой музыки, которая является неотъемной частью лучшего отдыха. На территории комплекса находится собственная ферма, которая удивит вас домашними питомцами – кроликами, поросятами, козликами и птицами. А также для любителей здорового отдыха комплекс предлагает посетить настоящую русскую баню, после которой можно окунуться в прохладном пруду или заняться рыбной ловлей.

Для любителей активного отдыха «Бабушкин Сад» позаботится отдельно. В шумной компании друзей вы можете кататься на багги, велосипедах, играть в пейнтболл, лазертаг, совместить игру в пейнтболл с катанием на багги, совершить полет на воздушном шаре, пострелять в тире, заняться мини-гольфом, поиграть в крокет. Для наших маленьких гостей комплекс приготовил детскую площадку, батуты и аниматоров, которые будут развлекать детей на протяжении всего отдыха.

«Бабушкин Сад» находится в лесной зоне. На его территории также находятся коттеджные домики для гостей, если они захотят продлить свое пребывание в прекрасном месте.

Комплекс гарантирует безопасность и конфиденциальность своим гостям. 29 уютных номеров всегда готовы принять посетителей. В дизайне комнат присутствуют теплые оттенки, атмосфера гармонии и покоя. В каждом номере имеется телефонная связь, телевизор, холодильник, кондиционер и все немаловажные мелочи для краткосрочного и длительного проживания. Все номера оборудованы электронными замками с магнитной карточкой для входной двери, что обеспечивает безопасность и удобство в использовании.

В меню ресторана «Бабушкин Сад» представлены кулинарные хиты разных стран, но, прежде всего, близкой каждому из нас домашней кухни. А самые, казалось бы, простые блюда выполнены здесь с истинным мастерством.

Меню бара предлагает большой выбор напитков и коктейлей, свежевыжатых соков. Особенно популярны здесь напитки домашнего приготовления, в том числе и крепкие. Современное и совершенное внутреннее оформление ресторана позволяет ему превратиться из тихого ресторанчика в просторный зал для проведения шумных как семейных, так и корпоративных праздников.

«Бабушкин Сад» предоставляет ивент услуги, организацию праздников под ключ, сопровождение банкетов, корпоративных мероприятий, оформление и проведение свадеб (бармен-шоу, музыкальная программа, шоу-программы и прочее).

Для проведение бизнес-мероприятий различного формата комплекс располагает двумя конференц-залами, разными по вместимости и конфигурации, с необходимым техническим оборудованием (система климатконтроля, видео- и оргтехника, проекторный экран, стереосистема).

В комплексе действует система скидок, специальных предложений и постоянных акций.

На сегодняшний день в осенний период проходит акция «Банька по-компанейски у бабули», разработанная специально для русской бани, которая находится на территории комплекса. Индивидуально подобранные программы, которые состоят из венечных парений, растираний скрабом, массажей на выбор и оздоровительного прогревания ног.

«Бабушкин сад» - это великолепнейший отдых за городом, который не оставит вас равнодушным. Мы с нетерпением ждем новых гостей и с теплом принимаем старых друзей! До встречи!

На территории комплекса находятся:

гостиница,

деревянные коттеджи,

ресторан,

летняя площадка,

загородный дом для банкетов,

беседки,

русская баня,

SPA комплекс: 2 бассейна, тренажерный зал, SPA комната,

конференц-зал,

пруд с рыбой,

ферма с домашними питомцами,

комплекс развлечений,

детская площадка,

охраняемая парковка.

 

Досуг и развлечения:

велосипеды,

настольный теннис,

тир,

крокет,

караоке,

прогулка на воздушном шаре,

пейнтбол,

волейбол (волейбольное поле),

мини-футбол,

открытый и закрытый бассейны,

SPA салон,

тренажерный зал,

русская баня,

рыбалка.

                                            

Специальная программа для детей:

катание на ослике,

катание на веломашине,

катание на велосипеде, самокате,

батут,

аниматоры.


27 км трассы Киев-Житомир, с. Мрия, ул. Садовая, 2
 
babushkinsad.kiev.ua
044 406 02 70

067 445 60 90

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Бабушкин сад

В центре внимания

    Бабушкин сад

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи февраль

    Новое на Gloss.ua

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    Настолько плохо, что даже хорошо.
    Наверх