Мяса и зрелищ

Алексей Дроздов2 октября 2012, 22:41   843

Свежий кусок лучшей мясной вырезки откидывается на раскаленную сковороду и начинает выразительно преображаться в золотистый ароматный обжигающе сочный стейк. Покоряющее зрелище для мясоедов и ценителей хорошей кухни! И не столь важно, течет ли в венах древняя кровь охотника… меню стейков от «Марио» покоряет с первой вилочки!

- «Ти-боун» стейк
Для этого вида стейков используется вырезка из участка между верхней и поясничной частями спины на Т-образной косточке. «Ти-боун» стейк, напоминающий формой сердце, самый необычный среди стейков. Он сочетает два типа мяса – крупноволокнистая плотная филейная часть и нежная изысканная часть широкого конца вырезки. Кость сдерживает жар, требуя более длительного времени прожарки блюда, и придает особо мясной оттенок вкуса.

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.
Наверх