Мяса и зрелищ

Алексей Дроздов2 октября 2012, 22:41   1

Свежий кусок лучшей мясной вырезки откидывается на раскаленную сковороду и начинает выразительно преображаться в золотистый ароматный обжигающе сочный стейк. Покоряющее зрелище для мясоедов и ценителей хорошей кухни! И не столь важно, течет ли в венах древняя кровь охотника… меню стейков от «Марио» покоряет с первой вилочки!

- «Ти-боун» стейк
Для этого вида стейков используется вырезка из участка между верхней и поясничной частями спины на Т-образной косточке. «Ти-боун» стейк, напоминающий формой сердце, самый необычный среди стейков. Он сочетает два типа мяса – крупноволокнистая плотная филейная часть и нежная изысканная часть широкого конца вырезки. Кость сдерживает жар, требуя более длительного времени прожарки блюда, и придает особо мясной оттенок вкуса.

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Почему их стоит смотреть: 25 лучших фильмов века по версии The New York Times

Внушительный список, который лучше сохранить для себя.
Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Умные и ироничные: 15 новых Telegram-каналов

Подписывайтесь, чтобы знать больше и шутить лучше.
6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день

6 бассейнов Киева на свежем воздухе, где можно провести весь день

Мы знаем, где вы проведете выходные.
Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

Как в Европе: 10 летних террас Киева, за которые не стыдно

С них стоит брать пример.
Наверх