Мяса и зрелищ

Алексей Дроздов2 октября 2012, 22:41   847

Свежий кусок лучшей мясной вырезки откидывается на раскаленную сковороду и начинает выразительно преображаться в золотистый ароматный обжигающе сочный стейк. Покоряющее зрелище для мясоедов и ценителей хорошей кухни! И не столь важно, течет ли в венах древняя кровь охотника… меню стейков от «Марио» покоряет с первой вилочки!

- «Ти-боун» стейк
Для этого вида стейков используется вырезка из участка между верхней и поясничной частями спины на Т-образной косточке. «Ти-боун» стейк, напоминающий формой сердце, самый необычный среди стейков. Он сочетает два типа мяса – крупноволокнистая плотная филейная часть и нежная изысканная часть широкого конца вырезки. Кость сдерживает жар, требуя более длительного времени прожарки блюда, и придает особо мясной оттенок вкуса.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

Объявлены номинанты на «Оскар»: полный список

Объявлены номинанты на «Оскар»: полный список

Победителей американской кинопремии Оскар 2018 объявят 4 марта.
Старый Крещатик: каким был центр Киева 50 и 100 лет назад

Старый Крещатик: каким был центр Киева 50 и 100 лет назад

Вспоминаем, какими были центральные локации города сто лет назад.
10 главных трендов весны: что пора покупать уже сейчас

10 главных трендов весны: что пора покупать уже сейчас

Что будет модно весной в 2018 году: главные тренды, которые придут к нам этой весной.
10 способов развлечься в Киеве после работы на этой неделе

10 способов развлечься в Киеве после работы на этой неделе

Куда пойти в Киеве на этой неделе: афиша событий и мероприятий.
Наверх