Обновленное меню ресторана ПЕНА от шеф-повара Валентина Трофимчука

Обновленное меню ресторана ПЕНА от шеф-повара Валентина Трофимчука

Ресторан ПЕНА давно стал олицетворением безупречного вкуса и нетривиального подхода к приготовлению блюд. В осеннем сезоне ресторан предлагает почитателям изысканной кухни обновленное меню от шеф-повара Валентина Трофимчука, ставшее результатом авторских интерпретаций на тему европейской, японской и средиземноморской кухонь.

Акцент в обновленном меню сделан на блюдах из рыбы и морепродуктов: Шафрановая уха,Соте из морепродуктов, Открытые равиоли с морскими гребешками, Ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами, Средиземноморские моллюски под чесночным соусом, множество видов рыбы на любой вкус и, конечно же, истинные деликатесы для настоящих ценителей – икра и устрицы.

Средиземноморская тема продолжается в тартарах и карпаччо, итальянских сырах и колбасах, разнообразных брускеттах. Почитатели мяса найдут в обновленном меню стейки, утиную грудку и ребра ягненка на гриле. Для любителей азиатской кухни – утонченное японское меню. А на десерт нежные – Шоколадный фондан с манго и ванильным мороженым, Трюфель ручной работы, Паннакота с ягодами или же Тирамису – аппетитный список можно продолжать долго.

Обновленное меню ресторана ПЕНА – настоящее воплощение кулинарной виртуозности.

Киев, Ярославов Вал, 30/18

(044) 234 17 01

gurMANIA3 октября 2012, 13:24

Ресторан: Пена

В центре внимания

Пена

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх