Шеф повар ресторан VABENEBISTRO - Джованни Пиццано представляет в осеннем меню равиоли
Первое упоминание о равиоли в итальянской литературе появилось в XIII веке, еще до возвращения Марко Поло из Китая. В те времена блюдо считалось едой сицилийцев, сегодня же оно известно во всем мире как разновидность пасты с овощной, сырной и мясной начинкой!
Шеф повар ресторан VABENEBISTRO - Джованни Пиццано представляет в осеннем меню равиоли по особому рецепту с нежной начинкой из гусиной печени под трюфельно-сливочным соусом!
Ждем вас в ресторане с 10:00!
Резерв столов по тел. 377 75 65
БЦ «Леонардо»,
ул. Б.Хмельницкого, 19-21
More information about VA BENE bistro:
http://carteblanche.ua/restaurants/VaBene/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=PZ6ciE1eCJw