Шеф повар ресторан VABENEBISTRO - Джованни Пиццано представляет в осеннем меню равиоли

Итальянская кухня – это грация и темперамент, легкость и лаконичность, дары щедрой земли и морей, счастливое сочетание солнечного света и ароматных трав. Каждое блюдо – история в несколько веков.

Первое упоминание о равиоли в итальянской литературе появилось в XIII веке, еще до возвращения Марко Поло из Китая. В те времена блюдо считалось едой сицилийцев, сегодня же оно известно во всем мире как разновидность пасты с овощной, сырной и мясной начинкой!

Шеф повар ресторан VABENEBISTRO - Джованни Пиццано представляет в осеннем меню равиоли по особому рецепту с нежной начинкой из гусиной печени под трюфельно-сливочным соусом!

Ждем вас в ресторане с 10:00!

Резерв столов по тел. 377 75 65

БЦ «Леонардо»,

ул. Б.Хмельницкого, 19-21

More information about VA BENE bistro:
http://carteblanche.ua/restaurants/VaBene/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=PZ6ciE1eCJw

fashion9 октября 2012, 13:42

Ресторан: VA BENE bistro

В центре внимания

VA BENE bistro

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх