Ресторан «Нон-Стоп» обновил меню

Kk15 октября 2012, 14:25   906

Ресторан «Нон-Стоп» подготовил для своих гостей осенний сюрприз. Со средины октября всех, кто любит покушать в уютной атмосфере, ожидает приятное обновление в нашем меню.

Любителей мяса порадует нежнейшее филе телятины со шпинатом и вялеными помидорами. За обилие легко усваивающихся аминокислот и минеральных веществ телятина считается самым полезным мясом, уникальное сочетание витаминов, которые содержит шпинат, помогут вам всегда быть в форме. А вяленые помидоры придают блюду приятную оригинальность.

Кроме того, ребрышки барбекю – одно из самых популярных блюд в Америке и Канаде – теперь тоже может порадовать Вас и в ресторане «Нон-Стоп».

Судак, запеченный с белыми грибами – поистине царское блюдо! Нежирное мясо судака практически лишено костей, а в сочетании с белыми грибами становится еще привлекательнее, вкуснее и пикантнее.

Позаботились в «Нон-Стопе» и о любителях морепродуктов. В обновленном меню можно найти салат «Цезарь» с креветками, а также гриль-салат с тигровыми креветками. Такое внимание к этим ракообразным неудивительно, ведь они практически не содержат жира и сахара, зато превосходно утоляют голод из-за высокого содержания белка.

А прекрасным завершением вашего обеда станет нежнейший десерт панакота. Буквально с итальянского языка панакота переводится как «варенье из сливок». По сути, так это и есть. Основой этого десерта служит плотный сливочный крем.

Обновления коснулись также чайной карты. Теперь почитатели этого аристократичного напитка могут насладиться классическим вкусом черного чая «Английский завтрак», для любителей бергамота представлен полюбившийся всем «Эрл Грей», а тем, кто следит за своим здоровьем, придется по душе чай с черной смородиной или айвой. Зеленый чай с жасмином станет прекрасным началом рабочего дня. Японский чай сенча полюбился ценителям этого зеленого напитказа высокое содержание витаминов, мягкость и великолепный вкус. А «Клубника-колада» выберут для себя любители экзотики. Не остались без внимания и почитатели фруктово-травяных чаев. Полезными вкусностями для них станут «Бабушкин сад», «Тирамису», «Ромашка», «Мята» и «Антистресс».

Ресторан «Нон-Стоп» не перестает заботиться о своих гостях на протяжении вот уже 18 лет, круглосуточнопо-семейномутеплоирадушновстречаякаждого из них.

Адрес:проспект Победы, 6

Режим работы: круглосуточно

Телефон:206-60-60.

Facebook:nonstop.restaurant

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Нон-стоп

Нон-стоп

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU

Оригинальные блюда и уютный интерьер в новом ресторане на Большой Васильковской.
Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Позняки, Троещина и Дарница: как выглядел левый берег Киева 50 лет назад

Как изменился левый берег за полвека.
Наверх