Еда и Рестораны

Ресторан «Нон-Стоп» обновил меню

Kk 30 ноября 1999, 00:00
 0

Ресторан «Нон-Стоп» подготовил для своих гостей осенний сюрприз. Со средины октября всех, кто любит покушать в уютной атмосфере, ожидает приятное обновление в нашем меню.

Любителей мяса порадует нежнейшее филе телятины со шпинатом и вялеными помидорами. За обилие легко усваивающихся аминокислот и минеральных веществ телятина считается самым полезным мясом, уникальное сочетание витаминов, которые содержит шпинат, помогут вам всегда быть в форме. А вяленые помидоры придают блюду приятную оригинальность.

Кроме того, ребрышки барбекю – одно из самых популярных блюд в Америке и Канаде – теперь тоже может порадовать Вас и в ресторане «Нон-Стоп».

Судак, запеченный с белыми грибами – поистине царское блюдо! Нежирное мясо судака практически лишено костей, а в сочетании с белыми грибами становится еще привлекательнее, вкуснее и пикантнее.

Позаботились в «Нон-Стопе» и о любителях морепродуктов. В обновленном меню можно найти салат «Цезарь» с креветками, а также гриль-салат с тигровыми креветками. Такое внимание к этим ракообразным неудивительно, ведь они практически не содержат жира и сахара, зато превосходно утоляют голод из-за высокого содержания белка.

А прекрасным завершением вашего обеда станет нежнейший десерт панакота. Буквально с итальянского языка панакота переводится как «варенье из сливок». По сути, так это и есть. Основой этого десерта служит плотный сливочный крем.

Обновления коснулись также чайной карты. Теперь почитатели этого аристократичного напитка могут насладиться классическим вкусом черного чая «Английский завтрак», для любителей бергамота представлен полюбившийся всем «Эрл Грей», а тем, кто следит за своим здоровьем, придется по душе чай с черной смородиной или айвой. Зеленый чай с жасмином станет прекрасным началом рабочего дня. Японский чай сенча полюбился ценителям этого зеленого напитказа высокое содержание витаминов, мягкость и великолепный вкус. А «Клубника-колада» выберут для себя любители экзотики. Не остались без внимания и почитатели фруктово-травяных чаев. Полезными вкусностями для них станут «Бабушкин сад», «Тирамису», «Ромашка», «Мята» и «Антистресс».

Ресторан «Нон-Стоп» не перестает заботиться о своих гостях на протяжении вот уже 18 лет, круглосуточнопо-семейномутеплоирадушновстречаякаждого из них.

Адрес:проспект Победы, 6

Режим работы: круглосуточно

Телефон:206-60-60.

Facebook:nonstop.restaurant

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0