Сезон тыквы в ресторане China White

Тыква в Поднебесной не одно тысячелетие считается символом благополучия и достатка. Она – и главная героиня китайских сказок наравне с императорами и драконами, и званая гостья на праздничном столе, и драгоценный талисман, который дарят самым близким людям, чтобы поселить в их доме счастье.

В Европу тыква попала значительно позже, но стремительно завоевала собственное место под осенним солнцем. Сейчас, когда сезон тыквы в самом разгаре, ресторан China White с удовольствием представляет Вам оригинальные блюда из самой большой и осенней ягоды в мире.

Праздник урожая в Китае неполноценен без запеченной тыквы! А золотистая тыква, запеченная в беконе под сыром сулугуни (67 грн), покорит даже самого требовательного гурмана!

Сложно представить себе осень без нежных крем-супов. Европейская кулинарная утонченность воплотилась в ароматном крем-супе из тыквы с сухариками и сыром пармезан (35 грн).

Подсластить ветрено-дождливый октябрь Вам помогут тыквенные оладьи с творожным кремом и малиной (67 грн), а дополнит их, безусловно, полезный фреш из тыквы (30грн).

Оранжево-золотистый тыквенный сезон начинается с середины октября! Не откажите себе в удовольствии насладиться искусными блюдами из этой удивительной ягоды!

Резерв столиков в ресторане China White – по телефону 044-206-60-60 или 067-235-17-72. Познайте вкус тонких кулинарных традиций Поднебесной с China White!

Kk16 октября 2012, 15:32

Ресторан: China White

В центре внимания

China White

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх