Еда и Рестораны

В воскресенье в ресторане "Сад" состоится кулинарный баттл

Glossteam 19 октября 2012, 12:10
 0

Новые именитые шеф-повара ресторана «САД» - Юрий Рожков и Константин Ивлев - открывают зимний сезон изысканным кулинарным баттлом и приглашают гостей сразиться в гастрономическом поединке.

Концепция:

- Две команды, одинаковые наборы продуктов (овощи, приправы, масла), полностью оборудованные кухонные рабочие места, неизвестные продукты в черном ящике и 60 минут на приготовление 3-х блюд.

- Кулинарный баттл: команда Юрия Рожкова и гостей VS команда известных киевских рестораторов.

- Судья баттла: известный шеф-повар России – Константин Ивлев.

- Сладкие подарочки для маленьких гостей ресторана «Сад».

- ГАРНТИРОВАНО: вкусные сезонные угощения, дегустация блюд соревнующихся команд, специальные призы от шеф-поваров из Москвы.

- Изысканный сюрприз для гурманов: презентация специального тыквенного меню под Halloween, которое начнет действовать в ресторане с 22 октября.

- Напиток вечера: горячий глинтвейн от ресторана «Сад».

- Special DJ сет.

О ресторане «Сад»

Ресторан "Сад" – это любимое место встречи стильных людей в центре Киева. Спрятанная от шума и городской суеты летняя терраса и уютные зимние залы ресторана располагают к приятному общению в кругу друзей или бизнес-партнеров. Высококлассная кухня, изысканные блюда нового меню, уникальная винная карта, разнообразие неповторимых коктейлей, модная музыка придется по вкусу любому гурману

Юрий Рожков – шеф-повар «Vogue cafe» - постоянно ищет новые сочетания вкусов и создает новые рецепты в стиле simple. Свою кулинарную карьеру Юрий начал с помощника повара в отеле «Pullman», а через некоторое время вырос до шеф-повара гостиничного рыбного ресторана «Якорь». Свое кулинарное мастерство Юрий Рожков шлифовал в самом модном ресторане Москвы конца 90-х годов - «Ностальжи» и параллельно ставил кухню в ресторане «Репортер». В это время он прошел обучение во Франции, в школе «LeNotre» и в ресторане у ПатрикаПажеса. В 1999 году стажировался в Швеции, в ресторане «EdsbakaKrog» (2 звезды Michelin).

С 2003 года Юрий является бессменным шефом «Vogue cafe».В 2004 году прошел стажировку в ресторанах известнейшего повара Великобритании Гордона Рамзи (GordonRamsay) в Лондоне и написал книгу «Юрий Рожков. То, что я люблю».

Константин Ивлев – известный титулованный российский шеф-повар, автор множества книг и шоумен.С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «InVino», «Пуазон», L`Etranger, ZebraSquare, GQ-bar, «SheratonPalaceHotel», бренд-шефом компании GinzaProject. А так же в ресторанах «Luciano» и «WhiteRabbit». В 2008 году совместно с Юрием Рожковым основали Федерацию профессиональны поваров и кондитеров России. В настоящие время бренд-шеф ресторана «BarryWhite» и «Парус».

Дата: 21 октября 2012 года.

Место: терраса и зимняя веранда ресторана «Сад», Киев, ул. Банковая, 2.

Время: 16:00.

Начало баттла: 17:00.

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0