В воскресенье в ресторане "Сад" состоится кулинарный баттл

Новые именитые шеф-повара ресторана «САД» - Юрий Рожков и Константин Ивлев - открывают зимний сезон изысканным кулинарным баттлом и приглашают гостей сразиться в гастрономическом поединке.

Концепция:

- Две команды, одинаковые наборы продуктов (овощи, приправы, масла), полностью оборудованные кухонные рабочие места,  неизвестные продукты в черном ящике и 60 минут на приготовление 3-х блюд.

- Кулинарный баттл: команда Юрия Рожкова и гостей VS команда  известных киевских рестораторов.

- Судья баттла: известный шеф-повар России – Константин Ивлев.

- Сладкие подарочки для маленьких гостей ресторана «Сад».

- ГАРНТИРОВАНО: вкусные сезонные угощения, дегустация блюд соревнующихся команд, специальные призы от шеф-поваров из Москвы.

- Изысканный сюрприз для гурманов: презентация специального тыквенного меню под Halloween, которое начнет действовать в ресторане с 22 октября.

- Напиток вечера: горячий глинтвейн от ресторана «Сад».

- Special DJ сет.

О ресторане «Сад»

Ресторан "Сад" – это любимое место встречи стильных людей в центре Киева. Спрятанная от шума и городской суеты летняя терраса и уютные зимние залы ресторана располагают к приятному общению в кругу друзей или бизнес-партнеров. Высококлассная кухня, изысканные блюда нового меню, уникальная винная карта, разнообразие неповторимых коктейлей, модная музыка придется по вкусу любому гурману

 Юрий Рожков – шеф-повар «Vogue cafe» - постоянно ищет новые сочетания вкусов и создает новые рецепты в стиле simple. Свою кулинарную карьеру Юрий начал с помощника повара в отеле «Pullman», а через некоторое время вырос до шеф-повара гостиничного рыбного ресторана «Якорь». Свое кулинарное мастерство Юрий Рожков шлифовал в самом модном ресторане Москвы конца 90-х годов — «Ностальжи» и параллельно ставил кухню в ресторане «Репортер». В это время он прошел обучение во Франции, в школе «LeNotre» и в ресторане у ПатрикаПажеса. В 1999 году стажировался в Швеции, в ресторане «EdsbakaKrog» (2 звезды Michelin).

С 2003 года Юрий является бессменным шефом «Vogue cafe».В 2004 году прошел стажировку в ресторанах известнейшего повара Великобритании Гордона Рамзи (GordonRamsay) в Лондоне и написал книгу «Юрий Рожков. То, что я люблю».

Константин Ивлев – известный титулованный российский шеф-повар, автор множества книг и шоумен.С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «InVino», «Пуазон», L`Etranger, ZebraSquare, GQ-bar, «SheratonPalaceHotel», бренд-шефом компании GinzaProject. А так же в ресторанах «Luciano» и «WhiteRabbit». В 2008 году совместно с Юрием Рожковым основали Федерацию профессиональны поваров и кондитеров России. В настоящие время бренд-шеф ресторана «BarryWhite» и «Парус».

Дата: 21 октября 2012 года.

Место: терраса и зимняя веранда ресторана «Сад»,  Киев, ул. Банковая, 2.

Время: 16:00.

Начало баттла:  17:00.

Glossteam
19 октября 2012, 12:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Наверх