Когда после супа или салата наступает очередь горячего, обязательно побалуйте себя рыбой, например – Филе сибаса с обжаренными артишоками. Это казалось бы привычное блюдо для Неаполя шеф повар ресторана превратил в вкуснейший образец, собравший ноты разных континентов - ароматные азиатские грибы Шиитаке, южноамериканские томаты Черри, самую дорогую сладковатую Кенийскую фасоль родом из Африки, и тончайшие слайсы Пармы, самой лучшей итальянской ветчины, а еще соевая глазурь нежно обволакивающая овощи!
Наслаждаемся в f-café «МАРОКАНА»!
Резерв столов по тел. 254 49 99
бул. Леси Украинки, 24
More information about MAROKANA:
http://carteblanche.ua/restaurants/marokana/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE