Ресторан «СМОРОДИНА» приглашает оценить новые блюда

Каждый сезон имеет своих приоритеты. И золотая пора года – осень, славится натуральными овощами, теплыми и густыми супами, горячительными напитками.

Ресторан «СМОРОДИНА» приглашает оценить новые блюда. Тартары, карпаччо, хачапури и брускетты, ароматные супы, шашлыки на любой вкус. Любителей «мяса в чистом виде» ждет американская органическая говядина: Стейк Рибай, Стейк Нью -Йорк, Филе Миньон. Особый пункт меню – блюда, приготовленные в итальянской дровяной печи. Форель, запеченная в лаваше (125 грн), Утиная ножка со смородиновым соусом (129 грн), Жаркое из телятины с дерунами в горшочке (85 грн) – приобретают неповторимую нежность и легкий аромат дымка. В качестве десерта рекомендуем попробовать Яблочный штрудель с ванильным мороженым (35 грн), Домашние сырники со сметаной и смородиновым вареньем (45 грн), Малиновый рулет, приготовленный по львовскому рецепту (35 грн) и Шоколадный фондан с малиновым сорбе (45грн).

В дополнение к блюдам полностью обновилась винная и барная карта ресторана. Богатый выбор французских, итальянских, чилийских, грузинских, отечественных вин, крепких напитков и фирменных коктейлей, и, конечно же, глинтвейны (45 грн) из белого и красного вина.

Приглашаем вас оценить новинки меню, расслабиться и отдохнуть в свое удовольствие в ресторане СМОРОДИНА! Здесь простые радости становятся ближе.

Русановская набережная, 7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

http://www.facebook.com/Smorodina.Kiev

gurMANIA25 октября 2012, 18:07

Ресторан: Смородина

В центре внимания

Смородина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Наверх