Еда и Рестораны

Ресторан "Нон-Стоп": Наши гости - наша семья

Kk 30 ноября 1999, 00:00
 0

Ресторан «Нон-Стоп» - один из легендарных ресторанов семьи Козырная Карта, любимец киевлян и гостей столицы. И на это у него есть все основания. Ресторан «Нон-Стоп» открыл свои двери в далеком 1994 году, и всё это время – полон и любим гостями. В чем же секрет его популярности и народного уважения? Всё просто – гости приходят сюда как домой, к старым хорошим друзьям. Они и есть почитатели сложившихся здесь традиций, отличной кухни и душевной атмосферы! В то время, как десятки заведений не смогли устоять перед кризисами и конкуренцией, «Нон-Стоп» ни на день не закрывает своих дверей и продолжает круглосуточно радовать своих гостей. Он продолжает развиваться и идет в ногу вместе с ними, предлагая только самое лучшее: проверенные временем блюда, безупречный сервис, душевную атмосферу.

Для «Нон-стопа» уже стало традицией приглашать постоянных и новых гостей на дегустацию новых блюд. За 18 лет в меню побывали разнообразные предложения, и с каждым годом все сложнее удивить гостей чем-нибудь особенным. Стараниями шеф-повара Богдана Малыша и директора Светланы Станкевич в октябре гастрономическая карта популярного ресторана пополнилась новыми блюдами.

С особым трепетом здесь подошли к составлению мясных и рыбных позиций. Среди ярких новинок: Филе телятины со шпинатом и вялеными помидорами, ребрышки барбекю, судак, запеченный с белыми грибами – горячие блюда восхищали оригинальностью и большими порциями.

Пристального внимания гостей ресторана «Нон-Стоп» заслуживают салаты: «Цезарь» с креветками, а также «Гриль-салат с тигровыми креветками», которые покорили легкостью и сытностью одновременно!

Сладким же завершением любой трапезы станет нежнейший итальянский десерт – «Панакота».

Помимо основных блюд, которые есть в меню, и новинок, гость всегда может скомбинировать любое блюдо на свой вкус из тех продуктов, которые есть в наличии заведения.

«Мы радуем наших гостей постоянством, - делится опытом Светлана Станкевич, управляющая рестораном «Нон-стоп» уже 16 лет. - В этот ресторан приходят уже целые поколения. Наши первые гости приходили сюда со своими маленькими детьми, а теперь дети детей приходят кушать сюда. Исходя из этого все, что здесь есть, основывается на семейных ценностях, традициях и сделано от души. «Нон-Стоп» ̶ это ресторан, который стал классикой. Еще один важный аспект: стоит научиться выслушивать конструктивную критику и принимать меры. Важно понимать, над чем стоит поработать. Поэтому знать лично и общаться со своими гостями – один из залогов успеха ресторана»

Такой подход руководства позволил «Нон-стопу» превратится с небольшого кафе в снек-гриль бар с тремя концептуальными залами и большой просторной летней террасой. Здесь уважают традиции, круглосуточно по-семейному тепло и радушно встречают каждого гостя и заботятся о его пожеланиях, ведь девиз ресторана: «Наши гости – наша семья». Приходите – и чувствуйте себя, как дома!


Адрес: Проспект Победы, 6
Тел. 206-60-60.
Режим работы: круглосуточно
Facebook: nonstop.restaurant

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0