Мильфей из дорадо на спарже под соусом из шампанского - предложение от шеф-повара в ресторане «Бельмондо»

Мильфей из дорадо на спарже под соусом из шампанского - предложение от шеф-повара в ресторане «Бельмондо»

В французском ресторане "Бельмондо" действует "Блюдо от шеф-повара" – каждых три недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо.

С 06 ноября "Блюдо от шеф-повара" -Мильфей из дорадо на спарже под соусом из шампанского (140/80/50) - 185.00 грн.*

Шеф-повар Богдан Турчин: «Нежное филе дорадо со спаржей и миндальными хлопьями в сочетании с французским соусом на основе сливок с добавлением шампанского – идеальное решение для романтического ужина для двоих.

Вкус этого блюда прекрасно дополнит бокал белого сухого вина или молодого Божоле, которое можно будет заказать с 15 ноября».

Каждую среду с 19:00 Богдан Турчин готовит «Блюдо от шеф-повара» на открытом огне прямо в зале, на специальной тележке-фламбе.
Фламбе (фр.
flamber – пылать) – прием кулинарной обработки, когда блюдо поливают алкоголем и поджигают, отчего у блюда появляются неповторимые аромат и вкус, и оно покрывается хрустящей корочкой.

Блюдо, которого нет в постоянном меню ресторана, готовится на открытом огне прямо у Вашего столика – яркое зрелище и незабываемый вкус!

Вы сможете познакомиться и пообщаться с нашим шеф-поваром, узнать все тонкости приготовления блюда и даже поучаствовать в его создании!

Успейте попробовать и высказать свои впечатления!


* на Предложение не действует скидка по дисконтной карте.

Французский ресторан «Бельмондо»

Ул. Гоголевская, 17

Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86

Дисконтные карточки постоянным гостям

Собственная парковка

http://www.facebook.com/Belmondo.restaurant

Ксения Пустовит6 ноября 2012, 14:43

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Наверх