В «Тюбетейке» на Печерске прошло грандиозное шоу восточных танцев

Самый крымский уголок Киева − ресторан «Тюбетейка» на Печерске − излюбленное место почитателей восточных танцев в частности и Востока в целом. Виной тому не только вкуснейшее крымское меню и манящая атмосфера Таврического полуострова, которые тут царят, а и тот факт, здесь можно насладиться мастерством учениц студии восточного танца Аллы Кушнир - вице-чемпионки мира по танцу живота, финалистки всеукраинского телепроекта «Україна має Талант».

4 ноября уже второй раз гостеприимная «Тюбетейка» на Печерске распахнула свои двери для вечеринки «Халва», на которой лучшие преподавателей и ученики Студии восточного танца Аллы Кушнир делились своим талантом с гостями вечера.

Волнующие и загадочные номера в исполнении и профессиональных, и начинающих танцовщиц со всей Украины будоражили и вызывали восторг у гостей «Тюбетейки» на Печерске.

Удивила всех своим номером «Роксолана» одна из первых учениц Аллы Кушнир Мария Антощенко. Оказывается, восточные танцы можно исполнять и под украинскую музыку, и в национальном наряде!

В восторге гости вечера были и от Амины, одной из самых известных исполнительниц танца живота, которая прославилась не только прекрасным владением тела с использованием всех элементов самого известного из восточных танцев, а также очень красивыми костюмами собственной ручной работы.

Также своим мастерством публику покорили лучшие педагоги студии танца Аллы Кушнир, многократные победительницы различных международных танцевальных фестивалей Дарья Данилкина и Зарина Мостафина.

Во время танцевального вечера гости «Тюбетейки» на Печерске имели возможность похвастаться своими знаниями в тонкостях восточной культуры и получить за это приятные подарки от компании «MaryKay», Студии флористического дизайна Irina Studio, Студии восточного танца Аллы Кушнир и, конечно же, от самой «Тюбетейки» на Печерске!

Гости с нетерпением ждали выступления самой Аллы Кушнир. И не удивительно, ведь её выступление покорило даже профессиональных танцовщиц! Также она приготовила для всех незабываемый подарок: импровизационный танец под живую музыку Ясира аль Джамара, который впервые приехал в Украину из Марокко, чтобы аккомпанировать Алле и ее ученицам.

Завершением вечера стала импровизация всех желающих вместе с представителями студии восточного танца Аллы Кушнир в сопровождении барабанов, так что все желающие могли попробовать себя в восточных танцах и в который раз убедиться, что Восток − дело тонкое!

На вечеринке «Халва» в козырном ресторане «Тюбетейка» на Печерске гостям вечера удалось насладиться не только волнующими восточными танцами, а еще и непревзойденной крымской кухней: дямляма, хашлама, чебуреки с мясной и фруктовой начинкой, пахлава − устоять перед такими соблазнами просто невозможно! Так что отдыхайте в «Тюбетейке» − с нами всегда вкусно и весело!

Адрес: бульв. Леси Украинки, 34а

Тел:(044) 585-42-00

Сайт: http://​www.tubeteyka.com.ua/

Facebook: https://www.facebook.com/tubeteyka

Kk7 ноября 2012, 12:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
Наверх