В «Тюбетейке» на Печерске прошло грандиозное шоу восточных танцев

Kk7 ноября 2012, 12:25   1099

Самый крымский уголок Киева − ресторан «Тюбетейка» на Печерске − излюбленное место почитателей восточных танцев в частности и Востока в целом. Виной тому не только вкуснейшее крымское меню и манящая атмосфера Таврического полуострова, которые тут царят, а и тот факт, здесь можно насладиться мастерством учениц студии восточного танца Аллы Кушнир - вице-чемпионки мира по танцу живота, финалистки всеукраинского телепроекта «Україна має Талант».

4 ноября уже второй раз гостеприимная «Тюбетейка» на Печерске распахнула свои двери для вечеринки «Халва», на которой лучшие преподавателей и ученики Студии восточного танца Аллы Кушнир делились своим талантом с гостями вечера.

Волнующие и загадочные номера в исполнении и профессиональных, и начинающих танцовщиц со всей Украины будоражили и вызывали восторг у гостей «Тюбетейки» на Печерске.

Удивила всех своим номером «Роксолана» одна из первых учениц Аллы Кушнир Мария Антощенко. Оказывается, восточные танцы можно исполнять и под украинскую музыку, и в национальном наряде!

В восторге гости вечера были и от Амины, одной из самых известных исполнительниц танца живота, которая прославилась не только прекрасным владением тела с использованием всех элементов самого известного из восточных танцев, а также очень красивыми костюмами собственной ручной работы.

Также своим мастерством публику покорили лучшие педагоги студии танца Аллы Кушнир, многократные победительницы различных международных танцевальных фестивалей Дарья Данилкина и Зарина Мостафина.

Во время танцевального вечера гости «Тюбетейки» на Печерске имели возможность похвастаться своими знаниями в тонкостях восточной культуры и получить за это приятные подарки от компании «MaryKay», Студии флористического дизайна Irina Studio, Студии восточного танца Аллы Кушнир и, конечно же, от самой «Тюбетейки» на Печерске!

Гости с нетерпением ждали выступления самой Аллы Кушнир. И не удивительно, ведь её выступление покорило даже профессиональных танцовщиц! Также она приготовила для всех незабываемый подарок: импровизационный танец под живую музыку Ясира аль Джамара, который впервые приехал в Украину из Марокко, чтобы аккомпанировать Алле и ее ученицам.

Завершением вечера стала импровизация всех желающих вместе с представителями студии восточного танца Аллы Кушнир в сопровождении барабанов, так что все желающие могли попробовать себя в восточных танцах и в который раз убедиться, что Восток − дело тонкое!

На вечеринке «Халва» в козырном ресторане «Тюбетейка» на Печерске гостям вечера удалось насладиться не только волнующими восточными танцами, а еще и непревзойденной крымской кухней: дямляма, хашлама, чебуреки с мясной и фруктовой начинкой, пахлава − устоять перед такими соблазнами просто невозможно! Так что отдыхайте в «Тюбетейке» − с нами всегда вкусно и весело!

Адрес: бульв. Леси Украинки, 34а

Тел:(044) 585-42-00

Сайт: http://​www.tubeteyka.com.ua/

Facebook: https://www.facebook.com/tubeteyka

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

Самые ожидаемые альбомы, которые мы будем слушать этой весной

Самые ожидаемые альбомы, которые мы будем слушать этой весной

Justin Timberlake, Franz Ferdinand, MGMT и ещё 7 артистов.
10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

Уютные заведения столицы
Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Где можно покататься на санках в Киеве: места с горками для взрослых и детей
Музыкальный, культурный, домашний: 5 сценариев для выходных в Киеве

Музыкальный, культурный, домашний: 5 сценариев для выходных в Киеве

Лучшие мероприятия Киева в эти выходные
Наверх