Согреваемся в Arena Entertainment

Когда за окном становится все холоднее, замечательный способ согреть душу и тело – это горячий чай с вкусным десертом! Попробуйте…

В ArenaEntertainment свой кондитерский цех, поэтому любой заказанный вами десерт – это свежайшее произведение кулинарного искусства от наших мастеров! Лично мой любимый - «Наполеон». Попробовав его, французский император точно бы понял, что жизнь прожил не зря, раз в его честь назван такой шедевр! Нежнейшее слоеное тесто и потрясающе вкусный крем – он так и тает во рту, не приторно сладкий и очень легкий, так что не стесняясь можно заказать себе еще одну порцию, ну или взять что-то другое! Как насчет черничного пирога?

Как воспоминание о прошедшем лете! Сочетание сладкого теста и легкой кислинки ягод. Кстати к нему настоятельно рекомендую чай «Лесная фея» - готовится на основе суданской розы, свежих ягод клубники, малины и ежевики с добавлением розмарина и меда – как будто все самое вкусное, солнечное, теплое и летнее собрано в вашей чашке J Для любителей классики – Яблочный штрудель с ванильным мороженым (кстати мороженое мы тоже сами готовим) или воздушный «Тирамису»! А еще конфеты! Если б вы знали, какие у нас вкусные конфеты (кто пробовал – меня поймет)! Абсолютно разные вкусы, где каждый найдет то, что он любит – черный, белый или молочный шоколад, с орехами, курагой или черносливом, или может быть с перцем чили? И все это ручной работы!

Но все же, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать! Поэтому приходите к нам и попробуйте сами! А мы вам гарантируем, что после вечера проведенного у нас, вам точно станет теплее и веселее!

Резерв столов по тел. 492 00 00

Развлекательный комплекс ArenaEntertainment

Ул. Бассейная, 2А

Arena8 ноября 2012, 17:23

Ресторан: Arena Beer House

В центре внимания

Arena Beer House

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Городские сумасшедшие: видимое безумие или безумное видение?

Санта Джеймс, Человек-радио, призрак Лоры Палмер и другие герои киевских улиц
The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

The Great Gatsby Ballet в Киеве: балет, который невозможно пропустить

Постановка на основе одноименного романа американского писателя Френсиса Фицджеральда с мировыми звездами балета
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

Как прошло открытие сезона Кураж Базара. ФОТОрепортаж

На Платформе снова продавали-покупали, ели-пили и всячески куражились соскучившиеся по опен эйр фестивалям киевляне и гости столицы
Наверх