Еда и Рестораны

Праздник «Божоле Нуво» в ресторане «Бельмондо»

rest_in_rest 30 ноября 1999, 00:00
 0


Beaujolais Nouveau est arrivé! - Этими словами французы встречают один из своих наиболее веселых и почитаемых традиционных праздников - Beaujolais Nouveau (Божоле Нуво) или, как его еще называют, Новый винный год. Именно в третий четверг ноября, начиная с полуночи, и в последующие несколько дней принято дегустировать урожай молодого бургундского вина Beaujolais.

15 ноября французский ресторан «Бельмондо» приглашает Вас отметить Новый винный год, окунувшись в атмосферу легкости и безмятежного отдыха под ритмы босса новы, джаза и любимых мировых хитов в исполнении Komilfo Band.
В честь праздника молодого вина, всем нашим гостям - угощение от ресторана, бокал вина Божоле. Начало – 19:30.

На протяжении трех недель в ресторане «Бельмондо» будет представлено традиционное Божоле Нуво (Beaujolais Nouveau) от французского винодела Жоржа Дюбефа (Georges Duboeuf), "Короля Божоле" – первого экспортера знаменитого на весь мир вина «Божоле».
Все гости, заказавшие это молодое вино, получат изысканный комплимент от шеф-повара - "Камамбер фри с виноградом под соусом из лесных грибов".

«Божоле Нуво» обладает легким вкусом с сочными тонами клубничники и малины и свежим, женственным ароматом с нотами красных и черных ягод (смородина, ежевика), с интенсивными тонами карамели. Универсальное вино великолепно сочетается с большим количеством блюд и закусок и, конечно же, с французскими сырами. Рекомендуем заказать к Божоле блюдо от шеф-повара - Мильфей из дорадо на спарже под соусом из шампанского, либо Утиную ножку конфи под соусом «Мари Бризар» из постоянного меню.


Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86, (098) 736 17 75
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
http://www.facebook.com/pages/Belmondo-restaurant/166091302812

  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0
  • 20 декабря 18:35 В Украину завезли сыр, который может вызвать заражение крови, бронхит и смерть    0