Пироги по-гурийски от шеф-повара ресторана "Казбек"

Шеф-повар ресторана «Казбек» Анзори Квирикашвили продолжает открывать для Вас тайны давних рецептов блюд разных регионов Грузии. Этой осенью спешите попробовать настоящие пироги по-гурийски.

Вы сможете насладиться традиционным грузинским блюдом с оригинальными начинками. Любителям мяса шеф повар рекомендует пироги с рубленой свининой или куриным филе и сочными помидорами. Тех, кто предпочитает более легкую и, тем не менее, сытную еду, покорят пироги с начинкой из ароматного тархуна и классического сыра сулугуни, с картофелем и белыми грибами! А тем, кто неравнодушен ко всему необычному, обязательно по вкусу придется начинка из листьев свеклы или же из крапивы с добавлением грузинского сыра!

Только в ресторане «Казбек» вас ждет около десяти невероятных и незабываемо вкусных наполнений традиционных пирогов по–гурийски! Так что спешите! Такой Грузии Вы еще не пробовали! Встречаемся в ресторане « Казбек»!

Адрес: бул. Леси Украинки, 30а
Телефон: (044) 285-48-05

Время работы: с 11.00 до 24.00

Facebook: RestoranKazbek

Kk13 ноября 2012, 11:09

Ресторан: Казбек

В центре внимания

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх