Талантливые музыканты Украины делились "квантами милосердия" в "Тюбетейке" на Печерске

13 ноября в давно полюбившемся всем самом теплом уголке Киева – ресторане «Тюбетейка» – собрались не просто почитатели качественной музыки, а и самые добрые сердца столицы. Они пришли не только хорошо провести время, как это всегда бывает в «Тюбетейке», а и внести свой «квант милосердия» для человека, который очень хочет жить. Приятно видеть, что в нашей стране также начали появляться проекты, сближающие ярких представителей украинского искусства ради таких благородных целей, как спасение жизни ближнего.

«Квант милосердия» − благотворительный проект, объединяющий в себе самых талантливых молодых вокалистов и музыкантов Украины. Сейчас они поют, чтобы спасти жизнь своего друга – 23-летнего Дмитрия Выходцева, который борется с нейролейкозом.

Инициатором проекта стала Марина Литвинова– одна из самых универсальных вокалисток Украины, резидент лучших клубов Киева, музыкант, автор большого количества успешных музыкальныхарт-проектов. А помочь ей в этом благом намерении вызвались ее коллеги: Александр Павлов (гитара) и Филипп Яночкин (перкуссия) – талантливые музыканты, Марта Адамчук (бэк-вокал) – яркая, женственная, сногсшибательная певица, Роман Стоколос (бэк-вокал) – невероятно харизматичный вокалист, участник шоу «Голос країни».

Не равнодушными к проекту остались и музыканты шоу «Голос країни»: Алексей Мартыненко и Евгения Червоножко, финалистка шоу «Голос країни» – Даша Минеева, front-woman группы «No Comments», победительница «Фабрики звёзд-4», – Юлия Руднева, участник шоу«Народный артист-2» из группы «Unity» – Роман Полонский, финалист шоу «Україна має талант», гениальный пианист и композитор - Евгений Хмара.

Гости вечера также могли приобщиться к доброму делу, ведь во время выступления артистов в зале находился сундучок для пожертвований, который каждый желающий мог пополнить своим «квантом» милосердия. Стоит отметить, что и сам ресторан «Тюбетейка» на Печерске во главе с директором Вероникой Чепелевой сыграли в этом деле немаловажную роль, ведь она не только распахнула двери ресторана для такого важного проекта. Гости – почитатели восточных традиций – кроме своего хорошего вкуса, славятся настоящей восточной щедростью и душевной добротой.

Вечер «Кванта милосердия» в ресторане «Тюбетейка» на Печерске принес удовольствие гостям не только благодаря яркому концерту, а и покорил их непревзойденной крымской кухней: дямляма, хашлама, чебуреки с мясной и фруктовой начинкой, пахлава − устоять перед такими соблазнами просто невозможно! Так что отдыхайте в «Тюбетейке» − с нами всегда вкусно и весело!

Адрес: бульв. Леси Украинки, 34а

Тел:(044) 585-42-00

Сайт: http://www.tubeteyka.com.ua/

Facebook: https://www.facebook.com/tubeteyka

Kk19 ноября 2012, 15:01

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Наверх