Талантливые музыканты Украины делились "квантами милосердия" в "Тюбетейке" на Печерске

Kk19 ноября 2012, 15:01   1348

13 ноября в давно полюбившемся всем самом теплом уголке Киева – ресторане «Тюбетейка» – собрались не просто почитатели качественной музыки, а и самые добрые сердца столицы. Они пришли не только хорошо провести время, как это всегда бывает в «Тюбетейке», а и внести свой «квант милосердия» для человека, который очень хочет жить. Приятно видеть, что в нашей стране также начали появляться проекты, сближающие ярких представителей украинского искусства ради таких благородных целей, как спасение жизни ближнего.

«Квант милосердия» − благотворительный проект, объединяющий в себе самых талантливых молодых вокалистов и музыкантов Украины. Сейчас они поют, чтобы спасти жизнь своего друга – 23-летнего Дмитрия Выходцева, который борется с нейролейкозом.

Инициатором проекта стала Марина Литвинова– одна из самых универсальных вокалисток Украины, резидент лучших клубов Киева, музыкант, автор большого количества успешных музыкальныхарт-проектов. А помочь ей в этом благом намерении вызвались ее коллеги: Александр Павлов (гитара) и Филипп Яночкин (перкуссия) – талантливые музыканты, Марта Адамчук (бэк-вокал) – яркая, женственная, сногсшибательная певица, Роман Стоколос (бэк-вокал) – невероятно харизматичный вокалист, участник шоу «Голос країни».

Не равнодушными к проекту остались и музыканты шоу «Голос країни»: Алексей Мартыненко и Евгения Червоножко, финалистка шоу «Голос країни» – Даша Минеева, front-woman группы «No Comments», победительница «Фабрики звёзд-4», – Юлия Руднева, участник шоу«Народный артист-2» из группы «Unity» – Роман Полонский, финалист шоу «Україна має талант», гениальный пианист и композитор - Евгений Хмара.

Гости вечера также могли приобщиться к доброму делу, ведь во время выступления артистов в зале находился сундучок для пожертвований, который каждый желающий мог пополнить своим «квантом» милосердия. Стоит отметить, что и сам ресторан «Тюбетейка» на Печерске во главе с директором Вероникой Чепелевой сыграли в этом деле немаловажную роль, ведь она не только распахнула двери ресторана для такого важного проекта. Гости – почитатели восточных традиций – кроме своего хорошего вкуса, славятся настоящей восточной щедростью и душевной добротой.

Вечер «Кванта милосердия» в ресторане «Тюбетейка» на Печерске принес удовольствие гостям не только благодаря яркому концерту, а и покорил их непревзойденной крымской кухней: дямляма, хашлама, чебуреки с мясной и фруктовой начинкой, пахлава − устоять перед такими соблазнами просто невозможно! Так что отдыхайте в «Тюбетейке» − с нами всегда вкусно и весело!

Адрес: бульв. Леси Украинки, 34а

Тел:(044) 585-42-00

Сайт: http://www.tubeteyka.com.ua/

Facebook: https://www.facebook.com/tubeteyka

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх