«Тюбетейка» на Печерске и её друзья отметили День рождения

Хорошо быть именинницей ноября – День рождения обретает предчувствие Нового года… 30 ноября у гостей «Тюбетейки» на Печерске было особенно оживленное праздничное настроение – полюбившийся многим киевлянам радушный островок Крыма приглашал всех друзей на свой четвертый День рождения.

Гостей встречали обаятельный Мустафа и очаровательная Даша. В этот вечер «Тюбетейка» превратилась в настоящую сказку: повсюду загадочно сверкали звёзды, а столы ломились от восточных яств: медовой пахлавы, чак-чака и мандаринов. Гостей угощали восхитительным вином, любезно предоставленным по случаю торжества нашими партнерами - компаниями "Дисна" и "Аквавит".

Директор «Тюбетейки» на Печерске Вероника Чепелева и шеф-повар Эдуард Собченко как настоящие именинники принимали поздравления от многочисленных друзей и гостей ресторана, которых собралось так много, что не было где упасть воздушному шарику J.

Первым поздравил ресторан имени чебурека и самого вкусного плова ведущий праздничного вечера Андрей Быковский, пожелав гостям приятного времяпровождения. Программа вечеринки была более чем насыщенная: на сцене «Тюбетейки» выступали ВИА «Мелодия», гитарист-виртуоз Энвер Измайлов, непревзойденная скрипачка Вера Бондар, корифей украинской рок-музыки Серго Чантурия, талантливая певица Анна Кросс, бесподобный джазовый пианист Владимир Соляник и несравненная Назгуль Шукаева, участники шоу «Голос країни» группа «Бетховен», обладательница удивительного голоса Марина Литвинова, известный музыкант и композитор Роман Полонский и солист заводного кавер-бэнда «БангладешЪ Оркестр» Роман Рыбин. Зажигательный танец живота исполнили очаровательные красавицы из коллектива «Амарэйн» и неподражаемый Казимир Сатлер. Настоящим сюрпризом для всех присутствующих стал уникальный квартет, неожиданно родившийся на самой вечеринке: для любимого ресторана сыграли на одной сцене Серго Чантурия (гитара), Владимир Соляник (клавиши), Андрей Быковский (ударные) и прекрасная Назгуль Шукаева (вокал).

Гостей ожидали веселые конкурсы и беспроигрышная лотерея, участники которой оказались обладателями восхитительных блюд от «Тюбетейки», сертификатов на ужин, курицы-гриль и шампанского, а также много других приятных призов. Кульминацией вечеринки стал вынос праздничного торта в шикарном образе, конечно же, тюбетейки, щедро расшитой сладким золотом. Гости были так увлечены песнями, танцами и яркими импровизациями от друзей-музыкантов, что об окончании вечеринки возвестило лишь внезапно наступившее утро.

Отдыхайте с «Тюбетейкой»! С нами всегда вкусно и весело!

Тюбетейка на Печерске:

Адрес: бульвар Леси Украинки, 34а

Тел:(044) 585-42-00

http://​www.tubeteyka.com.ua/

Facebook: tubeteyka

Kk4 декабря 2012, 16:03

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
Наверх