Фестиваль пасты тальятелле в ОК BAR&RESTAURANT

Блюдо, без которого не мыслит своего меню ни один итальянец – паста, каждый раз раскрывается по-новому в зависимости от формы, способа приготовления или соуса под которым ее подают. Шеф-повар ресторана OK Bar&Restaurant Андреа Нори к приготовлению пасты относится с особым вниманием – ведь это визитная карточка его родной итальянской кухни.

В декабре в OK Bar&Restaurant проходит фестиваль пасты Тальятелле – приготовленной вручную из итальянских продуктов прямо в ресторане. На протяжении всего декабря паста Тальятелле с любым соусом на Ваш выбор: с мясным рагу, с соусом четыре сыра, с белыми грибами, Ортолана или Арабьята с острым соусом и беконом – по единой цене 95 грн!

Постигать гастрономические тонкости итальянской кухни легко, приятно и необычайно вкусно – в OK Bar&Restaurant!

Красноармейская, 94,

(044) 225 02 20

www.ok-bar.com

gurMANIA12 декабря 2012, 16:15

Ресторан: OК Bar&Restaurant

В центре внимания

OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх