Фестиваль пасты тальятелле в ОК BAR&RESTAURANT

Блюдо, без которого не мыслит своего меню ни один итальянец – паста, каждый раз раскрывается по-новому в зависимости от формы, способа приготовления или соуса под которым ее подают. Шеф-повар ресторана OK Bar&Restaurant Андреа Нори к приготовлению пасты относится с особым вниманием – ведь это визитная карточка его родной итальянской кухни.

В декабре в OK Bar&Restaurant проходит фестиваль пасты Тальятелле – приготовленной вручную из итальянских продуктов прямо в ресторане. На протяжении всего декабря паста Тальятелле с любым соусом на Ваш выбор: с мясным рагу, с соусом четыре сыра, с белыми грибами, Ортолана или Арабьята с острым соусом и беконом – по единой цене 95 грн!

Постигать гастрономические тонкости итальянской кухни легко, приятно и необычайно вкусно – в OK Bar&Restaurant!

Красноармейская, 94,

(044) 225 02 20

www.ok-bar.com

gurMANIA12 декабря 2012, 16:15

Ресторан: OК Bar&Restaurant

В центре внимания

OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх