Праздничное предложение от шеф-повара ресторана "Казбек" - поросенок "Гочи" со скидкой -33%

Грузинская кухня славится особым колоритом. Оригинальные специи и тонкое переплетение вкусов делают ее неповторимой, а вершиной кулинарного искусства в Грузии считается приготовление поросенка «Гочи». И в преддверии Нового Года своим любимым гостям шеф повар ресторана «Казбек» Анзори Квирикашвили предлагает украсить праздничный стол именно этим гастрономическим удовольствием со скидкой – 33%!

Румяный и аппетитный, запеченный на вертеле целиком, поросенок «Гочи» − визитная карточка ресторана «Казбек». Такого нежного мяса, изысканного вкуса и оригинальной подачи вам не найти во всей столице. Это в стиле «Казбек»!

Адрес: бул. Леси Украинки, 30а
Телефон: (044) 285-48-05

Время работы: с 11.00 до 24.00

Facebook: RestoranKazbek

Kk21 декабря 2012, 13:53

Ресторан: Казбек

В центре внимания

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх