Фестиваль пасты папарделле в OK BAR

Вариации на тему пасты разнообразны и неповторимы – именно в этом и состоит ее парадокс: на первый взгляд из самых обыденных продуктов каждый раз получается новое шедевральное блюдо!

Шеф-повар OK Bar&Restaurant Андреа Нори знает о пасте все – и не устает делиться своими знаниями с гостями ресторана. С этой целью каждый месяц в ресторане действует специальная цена на определенный вид пасты в рамках «Фестиваля пасты».

В январе OK Bar&Restaurant приглашает отведать пасту Папарделле – приготовленную вручную из свежих итальянских продуктов прямо в ресторане. Широкую и плоскую Папарделле обычно подают с насыщенными, яркими сосуами и дичью. В январе в OK Bar&Restaurant попробуйте Папарделле со свежими помидорами и базиликом, с белыми грибами, Арабьята, с соусом Четыре сыра, с морепродуктами, с соусом из кабана – по единой цене 95 грн!

Исконно итальянские вкусы по приятной цене – это фестиваль пасты Папарделле в OK Bar&Restaurant!

Киев, Красноармейская, 94,

(044) 225 02 20

www.ok-bar.com

gurMANIA17 января 2013, 10:32

Ресторан: OК Bar&Restaurant

В центре внимания

OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх