Согревающие напитки на любой вкус от ресторана «АНИ»

В зимнюю пору ресторан «АНИ» с теплой душой и горячим сердцем - приглашает Вас согреться телом в волшебной атмосфере Армении, не покидая при этом родной столицы. В нашем меню появились новые согревающие напитки, которые придутся по вкусу и гостям непьющим, и тем, кто любит кое-что горячительное ;)

Обязательно оцените нашу коллекцию зимних чаев (39 грн)! У каждого из них – не только неповторимый вкус, но и благородная миссия: имбирный оздоравливает, цитрусовый ободряет, мятный успокаивает, малиновый повышает настроение, а смородиновый - иммунитет!

И какая же зима без глинтвейна? На Ваш вкус - глинтвейн классический (с белого или красного вина), имбирный или гранатовый (65 грн).

Для тех, кто любит погорячее, рекомендуем грог: классический с ромом или фирменный с коньяком (63 грн).

Ждем Вас в ресторане «АНИ»!

Ресторан «АНИ»

Киев, ул. Красноармейская, 72,

(ТЦ "Олимпийский", 4й этаж)

(044) 590-25-65

Сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalog/ani/

Facebook: restaurant.ani

Kk17 января 2013, 12:31

Ресторан: Ани

В центре внимания

Ани

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх