Зимняя распродажа пива в пивном ресторане Вагон

Пивной ресторан «Вагон» не приемлет повседневности. Это идеальное место для тех, кто хочет расслабиться в приятной атмосфере ресторана, в котором Вас всегда ждут! Не только на ужин или на обед, а в любое время приятно посидеть в приятной компании и получить гастрономическое удовольствие от хорошо приготовленной пищи.

Здесь каждый день окутан атмосферой выходного дня. Лучшего места для встреч Вам не найти. Чтобы эти встречи были не только радостными, но и приносили пользу, Пивной «Вагон» проводит беспрецедентную акцию и дарит своим гостям, любителям и ценителям высококачественного пива “Зимняя распродажа пива” - отборные сорта пива всего лишь по 25 гривен. Все - для изысканного вкуса дорогих гостей! Наслаждайтесь!

Вас ждет безупречный сервис, радушие и вежливость «официантов-проводников».

Лучшее пиво в хорошей компании – это пивной ресторан «Вагон»!

ул. Красноармейская, 52

+38 044 287 04 90

http://www.wagon-ua.com/

Дарья Пироженко24 января 2013, 12:14

В центре внимания

Пивной ресторан "Вагон"

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх