Получите приятную скидку в свой День Рождения от ресторана "Нон-Стоп"

День Рождения – один из самых теплых и семейных праздников, который принято отмечать в кругу близких и дорогих людей. Всегда хочется, чтобы в этот день вокруг царила душевная атмосфера. Поэтому лучшим местом, где можно собраться шумной и дружной компанией самых любимых людей, является ресторан «Нон-Стоп», где круглосуточно по-семейному радушно и гостеприимно встречают своих гостей, предлагая им самое лучшее: проверенные временем блюда, безупречный сервис и домашний уют.

А всем своим именинникам наш ресторан дарит приятную скидку -35% на все меню! Но и это еще не все! Учитывая ваши интересы, мы идем вам навстречу: часть алкогольных напитков вы сможете принести с собой, так что ваш праздник у нас в гостях становится еще привлекательнее. С нетерпением ждем вас, ведь наши гости – наша семья!

Режим работы: круглосуточно

Тел. (044) 236-05-01

Адрес: проспект Победы, 6

Facebook: nonstop.restaurant

Kk25 января 2013, 10:52

Ресторан: Нон-стоп

В центре внимания

Нон-стоп

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх