В ресторане «АНИ» начались гастроли кюфты

Кюфта - излюбленное блюдо всех армян. Никто точно и не знает, сколькоей веков. Давным-давно, как гласит легенда, кюфта готовилась так: отобранную говядину долго отбивали на камне деревянными молотками, пока она не превращалась в тягучую однородную массу. Взбитое мясо скатывали в шар и отваривали. Так родилась настоящая «Карэ-кюфта» (от слова «кар» – камень), которая стала излюбленным блюдом армян и гордостью армянской кухни.

Кюфта невероятно вкусная, сочная и нежная. Без нее не обходится ни одна свадьба или день рождения. Мясо для кюфты следует выбирать очень тщательно – подходит только нежная телятина.

Ресторан «АНИ» предлагает 8 видов кюфты: жареную, отварную, запеченную, фаршированную овощами, с сыром, в кунжуте … Приходите – и попробуйте!

Гастроли кюфты в ресторане «АНИ» продлятся с 1 до 28 февраля! К каждому заказу этого легендарного армянского блюда мы дарим бокал фирменного коньяка «АНИ» шестилетней выдержки (50 мл)! Не откажите себе в удовольствии насладиться кулинарными шедеврами древней Армении!

Ждём Вас в ресторане «АНИ»!

Ресторан «АНИ»

Адрес: Киев, ул. Красноармейская, 72,

(ТЦ "Олимпийский", 4й этаж)

Телефон: (044) 590-25-65

Сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalog/ani/

Facebook: restaurant.ani

Kk3 февраля 2013, 21:07

Ресторан: Ани

В центре внимания

Ани

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх