Шеф-повар ресторана "Казбек" приглашает на мастер-классы

В феврале ресторан «Казбек» приглашает всех желающих окунуться в яркую стихию грузинской кухни. Своим мастерством и многолетним опытом с вами поделится неизменный шеф-повар ресторана Анзори Квирикашвили.

На мастер-классах он не только познакомит вас с гастрономическими особенностями этой удивительной страны, но и передаст тонкости приготовления лучших угощений, которые давно стали всемирно известными. Каждое занятие откроет для вас секреты приготовления двух легендарных грузинских блюд и принесет, незабываемы впечатления!

Стоимость индивидуального мастер-класса - 400 грн, участие в групповом – 300 грн (в группе до 10 человек) или 200 грн (в группе 10-15 чел.). Кроме того вы можете сделать оригинальный и запоминающийся подарок для своих близких в виде подарочного сертификата на проведение индивидуального занятия. Мастер-классы будут проводиться по субботам и воскресеньям в заранее оговоренное время.

Откройте для себя настоящую Грузию в ресторане «Казбек»! С нетерпением ждем вас!

Адрес: бул. Леси Украинки, 30а
Телефон: (044) 285-48-05

Время работы: с 11.00 до 24.00

Facebook: RestoranKazbek

Kk14 февраля 2013, 11:14

Ресторан: Казбек

В центре внимания

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх