Вкусный weekend 16 и 17 февраля в ресторане СМОРОДИНА

Выходные должны быть исключительно приятными и вкусными! Именно поэтому ресторан СМОРОДИНА приглашает гостей на очередной вкусный weekеnd! 16 и 17 февраля шеф-повар ресторана приготовит для Вас особенные блюда, которых нет в основном меню ресторана:

Шурпа из баранины (78 грн)
Оссобуко из телятины с ризотто (147 грн)

Оссобуко – это блюдо итальянской кухни. Тушеная голяшка в овощном соку – нежнейшее мясо, тонкий вкус которого наиболее выгодно подчеркнет бокал вина! Побалуйте себя восточной “гордостью” Шурпой из баранины и откройте новую грань итальянской кухни, отведав Оссобуко – в эти выходные, 16 и 17 февраля, в ресторане СМОРОДИНА!

Русановская набережная, 7,

044 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

http://www.facebook.com/Smorodina.Kiev

gurMANIA14 февраля 2013, 17:43

Ресторан: Смородина

В центре внимания

Смородина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх