Предложение для двоих в ресторане Piccolino

В меню ресторана итальянской кухни Piccolino появилось новое блюдо – Паста Piccolino. Особенность пасты в том, что она готовится в головке сыра пармезан. К блюду подается соус на основе четырех эксклюзивных итальянских сыров, названия которых секрет шеф-повара.

«В головке сыра делается воронка, в нее вливается немного коньяка и поджигается. Сыр плавится, в это же время сюда выкладывается сваренная паста с соусом и сливками, которая перемешивается в головке сыра, набирая и впитывая пармезан. Все, паста готова к подаче. Наилучшим сопровождением к пасте станет вино Valpolicella Superiore Ripasso Marogne Zeni», - рассказывает об особенностях приготовления и подачи блюда Денис Шагов, шеф-повар ресторана Piccolino.

Одна порция Пасты рассчитана на двоих гостей и готовиться в зале шеф-поваром ресторана. Это настоящее увлекательное шоу, свидетелем которого можно стать каждый вечер с 18:00.

Приглашаем в ресторан итальянской кухни Piccolino, в котором Вы сможете попробовать непревзойденную Пасту Piccolino в головке сыра пармезан.

Ресторан Piccolino
ул. Олеся Гончара, 67
044 360 77 44

Gloss21 февраля 2013, 11:54

Ресторан: Piccolino

В центре внимания

Piccolino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия января

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Предлагаем начать совершенствоваться уже с января
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы января

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы января

Годных фильмов хватит на всех
Наверх