Предложение для двоих в ресторане Piccolino

Gloss21 февраля 2013, 11:54   1721

В меню ресторана итальянской кухни Piccolino появилось новое блюдо – Паста Piccolino. Особенность пасты в том, что она готовится в головке сыра пармезан. К блюду подается соус на основе четырех эксклюзивных итальянских сыров, названия которых секрет шеф-повара.

«В головке сыра делается воронка, в нее вливается немного коньяка и поджигается. Сыр плавится, в это же время сюда выкладывается сваренная паста с соусом и сливками, которая перемешивается в головке сыра, набирая и впитывая пармезан. Все, паста готова к подаче. Наилучшим сопровождением к пасте станет вино Valpolicella Superiore Ripasso Marogne Zeni», - рассказывает об особенностях приготовления и подачи блюда Денис Шагов, шеф-повар ресторана Piccolino.

Одна порция Пасты рассчитана на двоих гостей и готовиться в зале шеф-поваром ресторана. Это настоящее увлекательное шоу, свидетелем которого можно стать каждый вечер с 18:00.

Приглашаем в ресторан итальянской кухни Piccolino, в котором Вы сможете попробовать непревзойденную Пасту Piccolino в головке сыра пармезан.

Ресторан Piccolino
ул. Олеся Гончара, 67
044 360 77 44

Ресторан: Piccolino

В центре внимания

Piccolino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии

Если "Друзья" надоели: 9 сериалов, которые спасут от депрессии

Срочно включайте, если приуныли.
Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать

Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать

Биткоины - это новый черный.
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.
Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.
Наверх