Предложение для двоих в ресторане Piccolino

В меню ресторана итальянской кухни Piccolino появилось новое блюдо – Паста Piccolino. Особенность пасты в том, что она готовится в головке сыра пармезан. К блюду подается соус на основе четырех эксклюзивных итальянских сыров, названия которых секрет шеф-повара.

«В головке сыра делается воронка, в нее вливается немного коньяка и поджигается. Сыр плавится, в это же время сюда выкладывается сваренная паста с соусом и сливками, которая перемешивается в головке сыра, набирая и впитывая пармезан. Все, паста готова к подаче. Наилучшим сопровождением к пасте станет вино Valpolicella Superiore Ripasso Marogne Zeni», - рассказывает об особенностях приготовления и подачи блюда Денис Шагов, шеф-повар ресторана Piccolino.

Одна порция Пасты рассчитана на двоих гостей и готовиться в зале шеф-поваром ресторана. Это настоящее увлекательное шоу, свидетелем которого можно стать каждый вечер с 18:00.

Приглашаем в ресторан итальянской кухни Piccolino, в котором Вы сможете попробовать непревзойденную Пасту Piccolino в головке сыра пармезан.

Ресторан Piccolino
ул. Олеся Гончара, 67
044 360 77 44

Gloss21 февраля 2013, 11:54

Ресторан: Piccolino

В центре внимания

Piccolino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх