Еда и Рестораны

Устричные вечера в ресторане Икра

Kate.PR 30 ноября 1999, 00:00
 0

Ресторан «Икра» уже на протяжении 7 лет держит статус законодателя гастрономической моды Киева. Такое постоянство - дорого стоит! Для того, чтобы возглавлять список первых и лучших на протяжении многих лет, необходимо постоянно двигаться вперед, быть в непрекращающемся поиске.

Одна треть блюд в «Икре» - это всегда инновации. Завтра Вы уже сможете попробовать эти блюда в других ресторанах, но сегодня они созданы нами и есть только у нас. Понятно, что создание гастрономических шедевров требует глубоких, постоянно обновляемых знаний, немалого опыта и огромного творческого потенциала, но очень важно в своих творческих порывах не забыть о самом главном – о людях, для которых Вы все это делаете! Необходимо их любить и слышать! Это и есть простой секрет успеха ресторана «Икра».

Самые популярные и любимые гостями блюда очень часто были созданы при их негласном участии: случайно оброненные фразы, комментарии, высказанные вслух впечатления или пожелания….. И в результате то, что было Вашим смутным желанием вчера – сегодня мы уже готовы Вам предложить. Вот теперь Вам будет понятно откуда берет начало наше каждое новое предложение, блюдо или событие.

А предложений в преддверии весны мы приготовили много

Начнем с самого «легкого» : отныне каждую среду мы предлагаем все устрицы из нашего основного меню по минимальной фиксированной цене: 50 гривен – за любую Вашу любимую.

А пристрастия у всех разные: для кого-то самая-самая – это Фин де Клер, кто-то «Родину продаст» за Жилардо, а для другого вообще существует только одна – Розовая Спесиаль ….

Хорошо, что можно просто следовать своим желаниям без оглядки на все прочие обстоятельства….Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 26 декабря 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0