Ресторан «Креп де Шин» приглашает провести незабываемый вечер 8 марта

Весна приносит с собой тепло, надежды и силы для новых свершений. Это время, когда все вокруг расцветает и радует глаз. А еще это прекрасный повод уделить внимание нашим любимым женщинам, которые не устают окутывать нас своей заботой и теплом, наполняя нашу жизнь яркими красками.

Ресторан «Креп де Шин» приглашает самых нежных и удивительных представительниц прекрасной половины человечества на неповторимый романтический вечер в честь самого весеннего праздника года – 8 марта. Мы подготовили для вас приятные подарки: для каждой гостьи цветы и шампанское, а в лотерее вы можете выиграть сертификаты на посещение ресторанов нашей Сети. Кроме того скрипач создаст неповторимую атмосферу тепла, душевности и романтики, затронув струны вашей души.

Подарите любимой женщине вечер заботы нежности и весны в ресторане «Креп де Шин»! С нетерпением ждем вас!

Адрес: ул. Гоголевская, 25

Телефон: (044) 537-70-70

Время работы: с 8.00 до 23.00

Facebook: KrepdeShin

Kk1 марта 2013, 17:28

Ресторан: Креп де Шин

В центре внимания

Креп де Шин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх