Фестиваль пасты «Феттучини» в OK Bar & Restaurant

Маэстро Андреа Нори с особым трепетом относится к приготовлению пасты – ведь это простое и в то же время неповторимое блюдо является «коронным» для его родной итальянской кухни. Прекрасная возможность постигнуть вкусовые тонкости пасты предоставляется гостям OK Bar&Restaurant – ведь каждый месяц проходит фестиваль пасты, посвященный какому-то одному виду!

Весь март Андреа Нори приглашает на пасту “Феттучини», как всегда свежую, вручную приготовленную из итальянских продуктов поварами OK Bar&Restaurant.

Заказать Феттучини Вы можете с: Арабьята с острым соусом и беконом; с мясным рагу; с соусом четыре сыра; c лососем, базиликом и сливочным соусом или c каракатицей и соусом из чернил каракатицы! C 1 по 31 марта этот итальянский деликатес по единой цене 95 грн!

Не упустите возможности открыть для себя несколько новых вкусов в разнообразии блюд итальянской кухни!

Красноармейская, 94,

(044) 225 02 20

www.ok-bar.com

gurMANIA4 марта 2013, 10:50

Ресторан: OК Bar&Restaurant

OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх