Гала - ужин от маэстро Пабло Монторо в ресторане Икра

20 марта ресторан Икра приглашает на уникальное событие - гала-ужин от Пабло Монторо – шеф-повара wellness клиники мирового уровня SHA (Испания), который впервые в Украине представит макробиотическую кухню. Наконец-то полезная для здоровья пища приобрела вкус и стиль! Макробиотическая кухня - это уникальное сочетание авторской кухни, последних мировых гастрономических трендов и тщательно разработанных современных способов обработки органических продуктов. Макробиотика – это настоящий источник здоровья, естественный и простой способ восстановления организма. Среди звезд – приверженцев макробиотики больше всего известны Мадонна, ее подруга Гвинет Пэлтроу, Леонардо ди Каприо.

Свои первые шаги в области гастрономии Пабло Монторо сделал под руководством Мартина Берасатеги, затем работал в одном из лучших ресторанов мира «El Bulli» под началом известнейшего повара Феррана Адриа.

Далее - SHA. Здесь Пабло смог реализовать свою заветную мечту: адаптировать полезную для здоровья (и даже лечебную) диету к высокой гастрономии так, чтобы приготовленные им блюда не только вызывали восторг своими вкусовыми качествами (этого он уже давно достиг), но и приносили пользу организму. Для этого Пабло прошёл курс обучения под руководством лучшего специалиста в данной области Мичио Куши. SHA – одна из первых wellness clinic мирового уровня, поставившая своей целью продление жизни и существенное улучшение самочувствия своих гостей.

Меню макробиотического ужина от испанского шеф-повара Пабло Монторо представлено невероятными блюдами:

· Дыня под мятной пеной,

· Сашими из дублинских креветок, подается с салатом “эндивий” и клюквенной икрой

· Карпаччо из гребешков, подается с цитрусовым хумусом и темпурой из водорослей

· Гаспачо из мисо и корня лотуса, гамбургер из копченого тофу, сейтана и креветок, подаются с ломтиками свеклы под коралловой пенкой

· Татаки из тунца, подается с грибным ризотто с нотками мирина

· Морозная кава, подается с клубникой и апельсиновым сорбетом

· Шоколадные вариации: пудра, бисквит, соломка, крем, мороженое и трюфель, подаются с джемом из плодов машмулы

Ресторан Икра, ул.О.Гончара,67

Kate.PR5 марта 2013, 12:31

Ресторан: Икра

В центре внимания

Икра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Наверх