Гала - ужин от маэстро Пабло Монторо в ресторане Икра

20 марта ресторан Икра приглашает на уникальное событие - гала-ужин от Пабло Монторо – шеф-повара wellness клиники мирового уровня SHA (Испания), который впервые в Украине представит макробиотическую кухню. Наконец-то полезная для здоровья пища приобрела вкус и стиль! Макробиотическая кухня - это уникальное сочетание авторской кухни, последних мировых гастрономических трендов и тщательно разработанных современных способов обработки органических продуктов. Макробиотика – это настоящий источник здоровья, естественный и простой способ восстановления организма. Среди звезд – приверженцев макробиотики больше всего известны Мадонна, ее подруга Гвинет Пэлтроу, Леонардо ди Каприо.

Свои первые шаги в области гастрономии Пабло Монторо сделал под руководством Мартина Берасатеги, затем работал в одном из лучших ресторанов мира «El Bulli» под началом известнейшего повара Феррана Адриа.

Далее - SHA. Здесь Пабло смог реализовать свою заветную мечту: адаптировать полезную для здоровья (и даже лечебную) диету к высокой гастрономии так, чтобы приготовленные им блюда не только вызывали восторг своими вкусовыми качествами (этого он уже давно достиг), но и приносили пользу организму. Для этого Пабло прошёл курс обучения под руководством лучшего специалиста в данной области Мичио Куши. SHA – одна из первых wellness clinic мирового уровня, поставившая своей целью продление жизни и существенное улучшение самочувствия своих гостей.

Меню макробиотического ужина от испанского шеф-повара Пабло Монторо представлено невероятными блюдами:

· Дыня под мятной пеной,

· Сашими из дублинских креветок, подается с салатом “эндивий” и клюквенной икрой

· Карпаччо из гребешков, подается с цитрусовым хумусом и темпурой из водорослей

· Гаспачо из мисо и корня лотуса, гамбургер из копченого тофу, сейтана и креветок, подаются с ломтиками свеклы под коралловой пенкой

· Татаки из тунца, подается с грибным ризотто с нотками мирина

· Морозная кава, подается с клубникой и апельсиновым сорбетом

· Шоколадные вариации: пудра, бисквит, соломка, крем, мороженое и трюфель, подаются с джемом из плодов машмулы

Ресторан Икра, ул.О.Гончара,67

Kate.PR5 марта 2013, 12:31

Ресторан: Икра

В центре внимания

Икра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх