Масленица по-грузински! Ресторан «Казбек» предлагает гостям широкий выбор блинов и истинно кавказское радушие

Ресторан «Казбек» приглашает оценить изобилие изумительных блинов, приготовленных по тщательно отобранным рецептам наших поваров. Мы с радостью ждем гостей, чтобы встретить Масленицу в лучших традициях этого замечательного праздника – вкусно, весело и гостеприимно!

С 11 по 17 марта обязательно найдите время, чтобы заглянуть к нам на отдых и оценить нежный вкус блинов со шпинатом, грибами и сливочным соусом, фирменные блины с мясом в стиле «Казбек», изысканные – с семгой и сырным кремом, сладкие блины с яблоками и ванильным соусом, и множество других, не менее заманчивых предложений, включая дополнения к сладким блинам на Ваш выбор.

К каждой порции блинов в подарок мы подаем фирменный чай «Казбек», богатый ароматом малины, клубники, шиповника и ягод облепихи – этот чудесный напиток не только согреет Вас прохладным вечером, но и укрепит здоровье своими полезными качествами.

Масленица по-грузински ждёт Вас в ресторане КАЗБЕК!


КАЗБЕК,

Киев, бул. Леси Украинки, 30а
Тел. (044) 285-48-05
Доставка: (044) 502-49-49

Kk7 марта 2013, 22:55

Ресторан: Казбек

В центре внимания

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх