Ресторан «Хинкали» приглашает на Масленицу

Kk11 марта 2013, 12:50   784

Самая аппетитная неделя в годус 11 по 17 марта – Масленица – прекрасный повод порадовать себя и своих близких изысканными традиционными лакомствами – блинами. Всегда гостеприимный ресторан «Хинкали» на Шота Руставели поможет вам почувствовать незабываемую атмосферу вкуснейшего праздника и накормит досыта аппетитными гастрономическими шедеврами!

Специально на Масленицу для дорогих гостей шеф-повар ресторана «Хинкали» приготовил 15 видов блинов с изысканными начинками. Блины с лососевой икрой, с семгой и шпинатом, или с сыром сулугуни и зеленьюне оставят равнодушными даже самых привередливых гурманов. А любителям сладкого непременно придутся по вкусу блины с маком и шоколадом, медом, черникой, или разнообразными видами варенья.

Насладитесь изысканной солнечно-блинной Масленицей в ресторане «Хинкали» на Шота Руставели! Ждем вас с нетерпением!

Адрес: ул. Шота Руставели, 4

Телефон234-06-92

FacebookKHINKALI.SHOTA

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Хинкали

Хинкали

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Где пообедать на Подоле: самые дешевые и дорогие варианты

Где пообедать на Подоле: самые дешевые и дорогие варианты

Вкусные обеды на Подоле по разным ценам.
Аэропорты мира с лучшим и худшим обслуживанием

Аэропорты мира с лучшим и худшим обслуживанием

Рейтинг лучших и худших аэропортов мира: качество еды, цены на еду, обслуживание.
10 способов отвлечься в Киеве от работы на этой неделе

10 способов отвлечься в Киеве от работы на этой неделе

Много концертов, выставок и лекций
Как перестать опаздывать: 10 главных лайфхаков

Как перестать опаздывать: 10 главных лайфхаков

Рассказывают эксперты.
Наверх