Масленица в ресторане "Имбирь"

Масленица - древний и светлый праздник, который приходит вместе с весной и приносит солнце и радость.

Ресторан «Имбирь» встретит самую веселую и сытную неделю марта особым масленичным меню, основу которого составят нежные блины с разнообразными начинками.

Шеф-повар предлагает свой взгляд на классику блинного меню: среди прочего, блины с сейтаном и соленым огурцом (52 грн), с паниром, оливками и помидорами (55 грн), со шпинатом и паниром (52 грн), с икрой красной и черной из морских водорослей (59 грн), с плавленым сыром, икрой и огурцом (57 грн), а для любителей сладкого -  с грушей и корицей (44 грн), с вишней и ванильным соусом (42 грн), с апельсином и имбирными цукатами (42 грн), с бананом и кэробом (46 грн).

Не упустите возможность побаловать себя нежными блинами перед тем, как присоединиться к празднику.

Gloss11 марта 2013, 13:04

Ресторан: Имбирь

В центре внимания

Имбирь

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Одежда должна быть удобной, прочной и сделана как хороший дом
В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

Мы на себе проверили, как сделать короткую вылазку в Ригу максимально экономной, но в то же время комфортной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Наверх