Без блинов – не Масленица!

Дарья Пироженко11 марта 2013, 13:22   732

У этого праздника множество названий – Марди Гра, Блинный День, Фастнахт…. Мы называем его Масленицей… Эта последняя неделя перед Великим Постом – время, полное множества самобытных традиций.

Масленица – праздник веселого шума, радости, приятного ожидания скорой весны… И, конечно, его главным атрибутом были и остаются именно блины. Они, будто маленькие Солнышки, считались у славян сакральным символом, а их приготовление приравнивалось к ритуалу.

Продолжая добрую традицию, шеф-повар TarantinoGrill&WineBarподготовил для Вас изысканное блинное меню. Блины с икрой лосося – неотъемлемый атрибут славянского праздника. Любителей необычных сочетаний порадуют блины с ростбифом, помидорами черри и рукколой и блины с террином из утки и фуа гра. Блины с маринованным лососем и сыром филадельфия – отличный пример того, что и блинчики могут быть весьма лёгким и утончённым блюдом.

Для любителей сладенького: блины с персиковым маскарпоне и свежими ягодами, мёдом, ягодным соусом или домашним вареньем!

Выбирайте скорее, какие блинчики Вам по душе.

Помните, без блинов – не Масленица!
Резервируйте столики по телефону (044) 463-73-90

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Tarantino Grill&Wine Bar

В центре внимания

Tarantino Grill&Wine Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх