Приглашаем на Масленицу в загородный комплекс «Петровский Бровар»

Масленичный разгуляй – событие ежегодное и каждый раз непредсказуемое, ведь кто знает, чем удивит Масленица в этом году?

Загородный комплекс «Петровский Бровар» всегда отмечал этот солнечный праздник с особой изюминкой. Впечатляющее разнообразие блинов и начинок, от которых захватывает дух – это обязательно, но вот приятная 20-процентная скидка на все эти вкусности – в самый раз! Уже с самого масленичного понедельника 11 марта, именуемого Днем встречи, необходимо съесть первый праздничный блин, чтобы до следующей Масленицы у Вас был во всем достаток, а удача сопровождала во всех делах.

Вторник Масленицы именовался заигрышами: его стоит посвятить веселому катанию с горок и совместному поеданию блинов не только с лучшими друзьями, но и с симпатичными незнакомками и незнакомцами!

В среду приготовьтесь к лакомкам – в этот день зятю стоит непременно посетить любимую тещу. Повод более чем уважительный – тещины блины приносят силу и уверенность!

Широкий разгул масленичного четверга разворачивался всевозможными потехами: ледяными горами, балаганами, качелями, катаниями на лошадях, карнавалами, кулачными боями и шумными гуляньями чуть ли не в каждом дворе!

А в пятницу традиционно устраивались тещины вечерки – своеобразная шутливая расплата за масленичную среду. В этот день тещи приходили к своим зятьям на блины. Гостевания продолжались и в субботу, плавно перерастая в золовкины посиделки, а затем – и прощенное воскресенье!

Масленичные суббота и воскресенье никогда не уступали по размаху не то что всей праздничной неделе, но и ни одному гулянию года! Традиционный масленичный разгуляй в загородном комплексе «Петровский Бровар» - лучшее тому доказательство. 16 и 17 марта здесь Вас ожидают танцы и пляски, обязательное сжигание чучела, зажигательное выступление фольклорного ансамбля и, конечно же, концептуальные угощения!

Резерв любимого столика или целого зала – по тел. (063) 261 28 18.

Добро пожаловать в «Петровский Бровар»!

г. Бровары (Объездная трасса)

ул. Осипова, 131

Тел: (063) 261 28 18

Сайт: http://www.petrovskybrovar.com.ua/

Rest Off12 марта 2013, 12:12

В центре внимания

Петровский Бровар

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх