Постное меню по-китайски в ресторане Утка Bar

Шеф повар ресторана Утка Bar разработал специальное постное меню для наших гостей. Вас ждут:

- Грибы «Инь-янь» 55 грн
- Соленые овощи по-старинному китайскому рецепту 35 грн
- Салат по-китайски 42 грн
(морковь,огурец,чечевича,болгар.перец,мор.капуста,раст. масло)
- Салат из маринованных водорослей с ореховым соусом 58 грн
- Дисанщен 77 грн
(картофель,баклажан,болгар.перец в пикантном соусе)
- Баклажаны в кисло-сладком  соусе 72 грн
- Баклажаны в соевом соусе с древесными грибами 67 грн
- Рисовая лапша  Pad Thai с овощами 58 грн
- Рис WOK с овощами 37 грн


Всем приятного аппетита!            

Gloss22 марта 2013, 15:21

Ресторан: Утка Bar

В центре внимания

Утка Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх