Постное меню с итальянским акцентом в Carpaccio Cafe
Шеф-повар предлагает начать с закусок и салатов. Нежный тар-тар из авокадо и томатов, салат "Цезарь" с тофу и вялеными на итальянском солнце томатам - придутся по вкусу тем, кто предпочитает легкие блюда. В разделе супов представлены ароматная грибная юшка с белыми грибами, крем-суп из брокколи и кукурузный крем-суп. Раздел основных блюд пестрит итальянскими специалитетами, приправленными авторскими разработками бренд-шефа сети: таглиателли по-милански с пряным шафрановым соусом, фетучини с грибами и трюфельной заправкой, ризотто с белыми грибами. И, конечно же, дольче: мусс из маракуйи и панна котта.
Ждем Вас на Софиевской, 14 и Днепровской, 25.
Тел: +38 (044) 278 1612, +38 (067) 219 1414