Постное меню с итальянским акцентом в Carpaccio Cafe

Carpaccio Cafe на Днепровской набережной и Софиевской приглашают на постное меню. И во время Великого поста не стоит отказывать себе в удовольствии хорошо, вкусно, сытно и полезно кушать.

Шеф-повар предлагает начать с закусок и салатов. Нежный тар-тар из авокадо и томатов, салат "Цезарь" с тофу и вялеными на итальянском солнце томатам - придутся по вкусу тем, кто предпочитает легкие блюда. В разделе супов представлены ароматная грибная юшка с белыми грибами, крем-суп из брокколи и кукурузный крем-суп. Раздел основных блюд пестрит итальянскими специалитетами, приправленными авторскими разработками бренд-шефа сети: таглиателли по-милански с пряным шафрановым соусом, фетучини с грибами и трюфельной заправкой, ризотто с белыми грибами. И, конечно же, дольче: мусс из маракуйи и панна котта.

Ждем Вас на Софиевской, 14 и Днепровской, 25.

Тел: +38 (044) 278 1612, +38 (067) 219 1414

Kate.PR25 марта 2013, 11:58

В центре внимания

Carpaccio Bar на Софиевской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Все хвойные попадают в рай: куда девать елки после новогодних праздников

Экология - тренд года. Как быть в тренде прямо сейчас, читай в нашем материале
Гастронаводки декабря

Гастронаводки декабря

Новости ресторанов, кафе и еды в городе
Наверх