Постное меню с итальянским акцентом в Carpaccio Cafe

Carpaccio Cafe на Днепровской набережной и Софиевской приглашают на постное меню. И во время Великого поста не стоит отказывать себе в удовольствии хорошо, вкусно, сытно и полезно кушать.

Шеф-повар предлагает начать с закусок и салатов. Нежный тар-тар из авокадо и томатов, салат "Цезарь" с тофу и вялеными на итальянском солнце томатам - придутся по вкусу тем, кто предпочитает легкие блюда. В разделе супов представлены ароматная грибная юшка с белыми грибами, крем-суп из брокколи и кукурузный крем-суп. Раздел основных блюд пестрит итальянскими специалитетами, приправленными авторскими разработками бренд-шефа сети: таглиателли по-милански с пряным шафрановым соусом, фетучини с грибами и трюфельной заправкой, ризотто с белыми грибами. И, конечно же, дольче: мусс из маракуйи и панна котта.

Ждем Вас на Софиевской, 14 и Днепровской, 25.

Тел: +38 (044) 278 1612, +38 (067) 219 1414

Kate.PR25 марта 2013, 11:58

В центре внимания

Carpaccio Bar на Софиевской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Наверх