Постное меню в итальянском ресторане Piccolino

Великий Пост - самый строгий и продолжительный из всех постов в православии, поэтому в это время не нужно ограничивать себя сырыми овощами или фруктами, для организма важна также горячая растительная еда.

Ресторан итальянской домашней кухни Piccolino на время Великого Поста, который продлится до 4 мая, приготовил для своих гостей специальное постное меню – это не только вкусные, но и полезные блюда.

Закуски: Пепероната, Грильята и Овощной микс с артишоками.

Суп: Минестроне.

Пасты: Паста черри базилик, Паста со спаржей и Паста с баклажанов и томатным соусом.

Ризотто: Ризотто со шпинатом и Полента с белыми грибами.

Гарниры: Шпинат, Овощи гриль и Картофель запеченный с травами.

Десерты: Карпаччо из груши и Сорбет в ассортименте.

 1/3
 2/3
 3/3

Всегда рады предложить Вам лучшие постные блюда из нашего меню!

Киев, ул. Гончара, 67
(044) 360-77-44
(067) 538-04-38

Gloss27 марта 2013, 11:36

Ресторан: Piccolino

В центре внимания

Piccolino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх