Сезон молодого фермерского барашка в ресторане "Казбек"
Рекомендуем вам нежную бугламу, ведь это мясо ягненка на кости, томленое в красном вине с помидорами и ароматной зеленью, не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана. На обед предлагаем побаловать себя чакапули – мясом ягненка на кости, тушеным в белом вине с добавлением девяти видов грузинских трав! А ароматная хашлама – баранина с помидором, болгарским перцем, картофелем, кинзой и острым стручковым перцем – станет отличным ужином в стиле «Казбек»!.
В нашем меню также присутствуют предложения и для больших дружественных компаний. Специально для них мы предлагаем нежную ножку молодого ягненка, запеченную с тимьяном и тархуном, аппетитную лопатку ягнёнка, маринованную с можжевеловыми ягодами и кизилом, которые подаются с запечёнными овощами и пикантным соусом от шеф-повара.
Радушно приглашаем вас, дорогие наши гости, побаловать себя лучшими предложениями из баранины в ресторане «Казбек»! С нетерпением ждем!