Сезон молодого фермерского барашка в ресторане "Казбек"

Ресторан «Казбек» приглашает своих любимых гостей на сезон молодого фермерского барашка! Шеф-повар Анзори Кривикашвили приготовил для Вас самые заманчивые блюда, гастрономическими достоинствами которых является не только чарующий аромат и неповторимый вкус, а и польза для здоровья, ведь это мясо признано одним из самых некалорийных и легких!

Рекомендуем вам нежную бугламу, ведь это мясо ягненка на кости, томленое в красном вине с помидорами и ароматной зеленью, не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана. На обед предлагаем побаловать себя чакапули – мясом ягненка на кости, тушеным в белом вине с добавлением девяти видов грузинских трав! А ароматная хашлама – баранина с помидором, болгарским перцем, картофелем, кинзой и острым стручковым перцем – станет отличным ужином в стиле «Казбек»!.

В нашем меню также присутствуют предложения и для больших дружественных компаний. Специально для них мы предлагаем нежную ножку молодого ягненка, запеченную с тимьяном и тархуном, аппетитную лопатку ягнёнка, маринованную с можжевеловыми ягодами и кизилом, которые подаются с запечёнными овощами и пикантным соусом от шеф-повара.

Радушно приглашаем вас, дорогие наши гости, побаловать себя лучшими предложениями из баранины в ресторане «Казбек»! С нетерпением ждем!

Kk10 апреля 2013, 15:26

Ресторан: Казбек

Казбек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх